Эффект лёгкой сепии тоже хорош, а может даже и лучше тут уже смахивает не на ганстера начала 20 века, а возможно на первых киношных то ли бандитов, то ли наоборот борца за справедливость этакий агент 007)
Посмотрел недавно фильм Max Payne только из-за операторской работы и работы группы осветителей. Все сцены очень красиво построены и освещены. Вот картинки.
Можно смело вдохновляться при съёмке людей с пистолетами
Карликовый Кускус, Ну и традиционно от меня про детали - если гангстер так будет держать большой палец на пистолете, то после первого же выстрела останется без него, из за хода затвора, поэтому - не верю Я понимаю, что сейчас он не стреляет ещё, но никто с оружием привычный так не закинет палец, никогда
Карликовый Кускус, Ну и традиционно от меня про детали - если гангстер так будет держать большой палец на пистолете, то после первого же выстрела останется без него, из за хода затвора, поэтому - не верю Я понимаю, что сейчас он не стреляет ещё, но никто с оружием привычный так не закинет палец, никогда
К.Кускус с оружием мало знаком, такие подробности от меня ускользают.
За замечание благодарю )
Enser Вообще-то так взводят курок (если патрон уже в патроннике) или наоборот, курок снимают со взвода, придерживая большим пальцем и нажимая на спуск.
Если так стрелять то палец сломает конечно.
По моему тут лазерный целеуказатель не по теме совсем, остальное сойдёт.
Enser Вообще-то так взводят курок (если патрон уже в патроннике) или наоборот, курок снимают со взвода, придерживая большим пальцем и нажимая на спуск...
Со всем уважением,но это только в кино.Там еще и затвор передергивают в каждом кадре,для пущей устрашимости
Взвод курка в любом полуавтомате,после первого досыла заряда,пустое движение. Реально может только в пиратских фильмах с ихним оружием.
А придержать одним большим пальцем курок реального боевого пистолета довольно таки очень сложно,поэтому такое себе позволить может разве что Сталоне или Шварц
А насчет обработки,я за вариант Plus,действительно как раз в тему попадает.
REM Ну не знаю, дело привычки.
В кино долго целятся, толкают речь, а потом курок вдруг взводят
Лично мне очень удобно было дослать патрон в патронник, опустить курок и в таком состоянии уже сунуть в карман, кабуру, авоську...
Достаёшь и одной рукой приводишь в боевое состояние.
Мой последний, ныне покойный, пистолет вообще не имел курка и это меня не радовало. Вообще одной рукой ничего не сделать было если на предохранителе или не взведён, такая дурацкая конструкция.
В общем, на обсуждаемом фото чувак нормально достал пистолет и почти приготовился к стрельбе, но пока не взвёл курок, всё нормально
А без головы и в сепии он имеет свой шанс порвать какую-то часть Шаттера.