Стоит ли удалять на Айстоке "дохлых лошадей"?
Болтается картинок 60, которые ни разу не были куплены за полтора года. А размер портфолио вроде как влияет на Best Match... Вот и думаю - стоит ли? Что посоветуете?
На Шаттере хоть иногда что-то из завалящего продается, а на Айстоке - полная глушь.
P.S. Сорри, если уже обсуждалось. Не нашел - ткните носом.
что, правда влияет? И чем меньше - тем лучше?
откуда инфа?
я такого не слышал...
вы будете удивлены, но от вас. http://www.microstock.ru/forum/showp...&postcount=514
я понимаю, что это написано как предположением.
но я согласен с этим вашим допущением...
кроме того, когда покупатель заходит в профиль он всегда подсознательно оценивает соотношение количества картинок к количеству продаж. но это уже ИМХО.
вы будете удивлены, но от вас. http://www.microstock.ru/forum/showp...&postcount=514
я понимаю, что это написано как предположением.
но я согласен с этим вашим допущением...
кроме того, когда покупатель заходит в профиль он всегда подсознательно оценивает соотношение количества картинок к количеству продаж. но это уже ИМХО.
Так и не поняла с чего вы взяли, что dimol предположил, что чем меньше портфолио - тем лучше. Он предположил лишь то, что размер портфолио влияет на бэстмач, а в какую сторону - это вы сами додумали.
Как мне кажется, вообще нет логики в том, чтобы по бестматчу ставить выше новеньких авторов с 5 фиговыми работами, чем стареньких с 3000 и крутой техникой.
Я лично считаю, что плюс ко всему на бестматч влияет Acceptance rate
да, видимо сам и додумал.
теперь вопрос сводится к "Влияет ли соотношение Dlds/File на Best Match?"
Так как вы думаете, влияет? (ясное дело, что как n-ый фактор)
Даже если что то там и влияет на бм то удалять работы это только лишнее дерганье и трата времени, если влияние и есть то оно мизерное. При нынешнем бм плохие работы самого последнего эксклюзивщика будут стоять по бм выше чем работы неэксклюзивщика чей уровень выше среднего.
Кстати говоря, никто не замечал, что инспектора из ключевых выкидывают самые правильные и нужные ключевые слова ? Например, у меня сердечко-паззл. Запустила поиск по ключевым "Heart puzzle". Посмотреть, сколько таких вообще. Семь страниц, а моего нет. Странно, думаю. Смотрю в ключевые - "heart" вообще в ключевых нет.
Вот так вот. Теперь сижу, остальные файлы проверяю...