Анна, там плагиата нету как такового, ну смотрел человек на ваши работы и рисовал по-своему. Цвета пипеткой конечно взяты, но это не наказуемо. А вот ключевики - проверьте, там ваши работы в симилярах выскакивают. Если один в один, то можно и атата сделать.
да не хочу я никакого "атата" я ж сразу написала, что тут проявлен творческий подход и прямо даже и придраться не к чему- ну взял человек цвета пипеткой, ну композицию точь-в точь, ну тему,про ключевики не знаю, не смотрела. цветы другие, птички другие, а все равно я чуть со своими не перепутала, когда мельком увидела эти картинки))) поэтому не надо спорить- воровство, не воровство, я и сама все вижу просто для интереса тут запостила да и все)))
Анна, там плагиата нету как такового, ну смотрел человек на ваши работы и рисовал по-своему. Цвета пипеткой конечно взяты, но это не наказуемо. А вот ключевики - проверьте, там ваши работы в симилярах выскакивают. Если один в один, то можно и атата сделать.
По мне так 100 % плагиат ( наказуемо или нет это уже второй вопрос).
Смотрел человек на картинку и рисовал , так что бы было очень очень похоже , но наказать нельзя ( так как за цвет еще не наказывают).
если убрать птиц , и сравнить фоны , особенно верхний, там расположение и размер цветовых пятен совпадет на 90-80%. И это при том , что цвета один в один.
Сделано вдумчиво и полным осознанием плагиатсва. Вариант , я посмотрел и вдохновился ни как не подходит.
Если я создавал изображение по обучающему уроку из интернета или из книги (т.к. только учусь работать в иллюстраторе), а затем отправил его в фотобанк. Этот вариант будет считаться плагиатом или же нет? Вроде бы все линии и цвета сделал сам, но готовое моё изображение будет очень схоже с изображением урока.