Видела на Депозите 2 вектора с известными героинями Уолт Диснея. Немного погуглила и нашла оригиналы с которых человек трассировал и совсем чуть-чуть добавил своего.
Такое вообще возможно? Первая там лежит уже больше года.
Пожалуйста, сообщите здесь на форуме результат общения с администрацией DeviantArt. Интересно, и полезно, ознакомиться как поступают с плагиаторами на DeviantArt, там-же нет практически модерации (проверки) работ - грузи все что ни поподя...
Я жаловался на одну иллюстрацию. И мне сказали, что после официальной DMCA жалобы ее удалят. Но видимо жалоб поступило несколько от разных стокеров, потому что прикрыли весь эккаунт бразильской девушки.
Саппорт медленный, мне первый ответ пришёл через 2 недели почти.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, является ли плагиатом, если я для своей векторной работы взяла цвета с чужого фото? Работа: фон, капельки воды на стекле. Для составления брала цвета пипеткой с фотки которую нашла в инете, у фотографии такая же тема. но мною взято только некоторые цвета, остальное делала сама. Пытаюсь понять где грань между плагиатом и заимственностью, но нащюпать не могу
Подскажите пожалуйста имейлы на шаттере и айсе, куда можно и нужно жаловаться на воровство? Один из авторов взял часть моей иллюстрации и использовал в серии своих работ. На просьбу в личку удалить работы не отвечает.