чего вы переживаете по поводу коллажа? какая раница - по отдельности файлы, или в одном документе склеены? Айс просит все в одном... вот так и сделайте... и не думайте об этом...
и загрузить все это добро в строку для релиза...
Здравствуйте!!Я как то говорил что у меня не принимает фото потому что не прикреплён релиз!! Менял я браузер-не помогает(((( Вот что пишет после загрузки(я так понял что не закачивается) The model release was uploaded successfully.Your model release has been received. Your file has been placed in the inspection queue. After an administrator reviews your file you will receive a final acceptance or rejection notice. Thank you very much.
ilias1987, все Ок у вас - пишут - релиз успешно загружен/получен - Ваш файл был поставлен в очередь на проверку - после проверки или примем или отреджектим...
Я сам в шоке - от Гугла переводчика, вот исходник и перевод!:
"...Your model release has been received.
Ваш релиз модели не поступало. ..." !!!! не ожидал такого от гугла!
ilias1987, попробуйте загружать через deepmeta (спец. программка для заливки на айс - удобнее и проще).
т.е. Вы на сайте Айса загружаете фото, атрибутируете, цепляете релиз - фото уходит на проверку, а потом у Вас отказ по причине "нет релиза" ? вы нажимаете ресабмит, цепляете релиз - и тогда принимают?
в этом случае либо проблемы с размером файла релиза, либо с Вашим броузером/инетом, либо временный глюк айса...
HamsterMan, И даже тогда не принимают!! Две как то приняли!!попробую через программу. А в этой прожке и релиз цеплять можно? Через 2 браузера так получается(
HamsterMan, И даже тогда не принимают!! Две как то приняли!!попробую через программу. А в этой прожке и релиз цеплять можно? Через 2 браузера так получается(
Вообще-то не очень понятно по вашему описанию: у вас релиз никак не прицепляется или не принимают по каким-то другим причинам? Может Вы релиз неправильно заполняете?
зарегался еще давно на айстоке , но не понимаю как загрузить работы , что для этого нужна ?! даже кнопку подходящею не могу найти , вроде на русском все а лыжи не едут !!
с 2008 года акк там пустой , зашел там спросили что то 4 вопроса было , я выбрал хочу стать поставщиком , куда теперь грузить документы чтоб личность подтвердить , куда работы грузить , кому не трудно подскажите , спасибо!