Тут где-то была ссылка на сайт Шона (Sean), который сделал скрипт, позволяющий массово выключать работы в айстоковском портфолио. Это не удаление эккаунта, но работы продаваться не будут. Зато их можно включить в любой момент. Что гораздо разумнее.
как вариант, не удалятся, а просто все в инактив выставить, пускай думают, что не нравится)
у шатера ODD для покупателей в 10 баксов выходит, и я имею 2.7, что мешало айсу сделать теже 10-12 баксов и процент повысить, а то посмотрели как у других сделали ниже, так а про свой нанопроцент забыли. причем цены уменьшили вроде в 2 раза, а выплаты у меня упали в 3(. идиоты чес слово.
они тоже хитровыдуманные, смотрят сейчас реакцию авторов на свои злодеяния и чем активнее будет это реакция, тем есть вероятность пересмотра наших процентов. Значит здравствуй форум айстока, не будет реакции - значит будем деактивироваться!
если кому не все равно: http://russki.istockphoto.com/forum_...=354608&page=9
Последний раз редактировалось DoroO, 03.07.2013 в 08:48.
Проблема в том, что по словам Лобо на форуме участвует менее 1% от общего количества контрибьюторов. У меня вообще впечатление что форумы эти нужны Айсу просто для выпуска пара особо недовольными. Пришел, пожаловался, тебя вроде как выслушали, сочувственно покивали... А толку - ноль. Особеноно хорошо заметно на фоне более чем полугодового обсуждения кривого бестмача. Поддакивают, благодарят, спасибо мол за обратную связь, это очень важно для нас... Изредка публикуют некие апдейты от офиса по теме, а только воз и ныне там...