copy-paste - это просто воровство. здесь скопирована композиция, цветы, цвет, да все просто-таки. отличие обьясняется исключительно более слабым уровнем копииста, ну и еще бантиком в виде третьего светленького цветочка. идея - это нарисовать разлетающийся пух из одуванчиков. пойти нарисовать что-ли?
Artizarus а остальные работы с такой композицией автор удалить не просит? Не конкуренты по качеству
Автор первой работы нашел мою работу на Графикривере (я недавно начал осваивать этот сток). Причем у автора в портфолио на Ривере этой работы нету. Может его картинку не пустили инспектора и его гнев обуял
Недавно посмотрел, на Шаттере полно идентичных работ, почти один в один.
Моя работа сделана в феврале 2011 года. Она давно продаётся на многих стоках. Странно, что он только сейчас очнулся
Так и я про то, понятно если один в один скопировали. Судя по расположению в его портфеле, возможно работа стала терять популярность, вот и ищет виновных
Я это к плагиату не отношу, хотя и очевидно, что срисовано именно с данной работы. Но именно срисовано, а не обведено поверх.
Я бы удалила, чтобы не рисковать портфелем.
Мне вот только интересно, автор исходных одуванчиков будет на всех подражателей в поддержку жалобы писать? Я его чувства конечно понимаю, но это издержки работы на стоках. Таких векторных одуванчиков уже немеряно.
да вы ему тоже не думаю что конкурент. а относительно других авторов, то они хоть как-то пытались "идею" видоизменить в отличие от вас. вообще это мое имхо. сама недавно мучилась сложив три яичка и подпоясав их старой ленточкой, а потом увидев похожую композицию, грузить их или нет (времени то потраченого жалко). я правда потом увидела, а не "вдохновлялась"