tashka2000 никто и не говорит что плохие снимки. А везение в том, что при таком таланте повезло узнать человеку про стоки, где талант Solomina по полной оценили. Наврядли где-то у нас оценят выше.
Точно, тема превратилась не в обсуждение этого (цитирую первый пост):
"Всем привет. Пришла мысль создать данную тему, потому как бывает такое, (думаю не только у меня), фоткаю себе спокойно, и ТУТ..вот ОНА! Делаеш фотку, которая (как ты думаеш) будет продаваться и станет еще одним лидером на шатере! И ты радостный бежишь за мышку, в фотошоп, и грузиш! Но как проходит дождь, так и проходит радость твоя, день, два, а фотку не берут...проходит неделя..ну и тут Бог снисходит и дает 1 продажу!
Вообщем, выкладываем фото, и каждый говорит почему же она, не оправдала своего творца и не вошла в ТОP 50 Шутера. Думаю тема будет многим интересна!"
А превратилась в бенефис одного актера.
Solomin- Вы же уже совсем не сомневаетесь, что каждая Ваша фота взорвет чево то там И все равно выкладываете их здесь чтобы еще раз до крови расчесать свое самолюбие. Оно Вам надо?
А превратилась в бенефис одного актера.
Solomin- Вы же уже совсем не сомневаетесь, что каждая Ваша фота взорвет чево то там И все равно выкладываете их здесь чтобы еще раз до крови расчесать свое самолюбие. Оно Вам надо?
Ну кто ж виноват, что тут все такие скрытные и пассивные.. фу фу фу. Аж серостью пахнет.
Может просто многим надоедают офисные лица с компьютером И такие фото показывают, что есть и другая жизнь, обычная и ничуть не хуже, чем вечное сидение в офисе. Солнечные фото. Спасибо, что показываете их