А у меня была первая мысль - верёвку на шею и камень в руки, типа топиться собрался, обанкротился или ещё что. Но там так мелко! Вторая мысль - петля на шее, типа повеситься. Бизнесмены не всегда удачливы. Проиллюстрировать статейку о непогашенных кредитах можно и т.д.
Самый худший с вашей точки зрения. Это говорит о том, что вы недостаточно разбираетесь в теме, которую заказчику нужно рекламировать, из-за этого прорабатываете не те детали и не то что нужно обосновываете. Я с такими дизайнерами сталкивался, которые всегда пытаются заказчику навязывать свое видение его бизнеса. Обычно, если им это удается, реклама с треском проваливается.
да нет, такое мнение у консерваторов, боящихся креатива, давящих все творчество, и заканчивается все шаблонным мышлением, такая реклама теряется среди тысячи других.
Сэр, рекламная кампания это работа целой команды дизайнеров, копирайтеров, арт-директоров, креативного, аккаунтов, BTL и тд. и один несчастный дизайнер повлиять на ход кампании никак не может, если же речь конечно не о шарашкиной конторе которая в попытке сэкономить кровные копейки находит самый низкооплачиваемый фриланс и винит дизайнера за все навалившиеся на их голову беды. Как в украинской поговорке «Хто всрався-невістка,так її дома»
Вообще есть предложение закрыть этот бессмысленный флуд.
Последний раз редактировалось beerlogoff, 19.08.2013 в 11:56.
Если не трудно, когда прмут отпишитесь о судьбе товарища бизнесмена.
Может из за нестандартности типажа и выстрелит, кто знает?))
вообщем видать отпишусь не скоро тк товарищь бизнесмен в продажу еще не поступил , то приемка 4 дня, то релизы не видят, а сейчас пишут портфели не обновляются )),
но пейзажик без бизнесмена вполне неплохо себя чувствует , вообщем как только будет что написать, отпишусь
На мой взгляд проблема с силуэтом, поворот головы старшой лошади делает кадр непривлекательным, не читается классическая форма, профиль, плюс к тому хвост слипся с ногами, очень тяжелый силуэт получается, а свет и цвет вполне!
Последний раз редактировалось Enser, 26.08.2013 в 01:24.
На мой взгляд, была бы голова у взрослой лошади больше повернута в сторону маленькой было бы гораздо лучше и сделать уж совсем силуэт, чтобы лошади были полностью темными, получилось бы силуэты на закате.
Надеялся что будет продаваться - но нет...((( Хотя приняли везде. Что не так?
Раз уж профиля не вышло, я бы тогда лошадей делал более прорисованными, подсветил бы в фш светлые участки и гораздо сильнее кадрировал. Покупатель видит маленькую превьюшку и на ней детали плохо смотряться) если их подсветить и кадрировать крупнее и в квадрат, то может появился бы шанс увидеть что то на превью) ну я бы закраснил фотку, что бы закат больше ощущался) да глазу легче за красный оттенок будет зацепиться)
Низ конечно надо резать в- первую очередь)