Veriznikov, извините, Вы историю учили? Тогда откуда такое заблуждение про исключительность русской любви к халяве и воровству?
Что за наивные лозунги про "МЫ ВСЕГДА!" и "У НАС НИКОГДА!"?.. Вы вспомните, кто такие белые жители США, Канады, Австралии.. Вспомнили? Если нет, перечитайте историю - убедитесь, что контингент это был самый препоганый, настоящие отбросы общества, гораздо больше привыкшие воровать, да ещё и убивать, чем средний русский.
Ну и на каком уровне у них преступность сейчас по сравнению с нами? Неужели трудно понять, что если человека долго бить по по рукам, он рано или поздно перестанет воровать?
Или Вы знаете форумы, где собираются гопники и хвастают: "Пацаны, я сегодня у тётки в Гончарном такую шубку подрезал!", "Да ладно, а как я у этих двух американцев на ВДНХ барсетки снял!", "А мы с Коляном набитый трамвай обшмонали - красота!"?
Я что-то не встречал таких. А знаете, почему? Потому, что это всё - уголовно-наказуемые преступления и не найдётся дураков, которые бы хвастались такими "подвигами".
А теперь представьте: если Вас сейчас после такого громкого и бахвального признания о краденом софте на Вашей машине арестуют за воровство и приговорят к сроку от 2 до 5 и штрафу в размере 500-кратного ущерба, Вы когда в следующий раз поставите себе на комп хоть что-то нелицензионное?

Я думаю, что очень нескоро и очень по-тихому, вздрагивая от каждого звонка в дверь..