Счетчик продаж на ESP движется, значит что-то по чем-то продает потихоньку Он конечно, не точно отображает и глючит, бывает, но если движется - значит торгует Айс.
У меня "Гонорары" не показывает, мол жди до первой транзакции, а в "Профиле" - "Загрузки с начало года" указывает 3, вот и думай что да как. Все облазил, уже, ничего так и не понял
Вы прям меня заинтриговали ! Взглянуть бы на портфель !
Смотрите, мне не жалко, тем более в критику я его уже выставляла и терять мне нечего . По нику на Шаттре ищется, фотки те же самые и там и там. Но вряд ли вы найдете там чего-нибудь интересное
У меня "Гонорары" не показывает, мол жди до первой транзакции, а в "Профиле" - "Загрузки с начало года" указывает 3, вот и думай что да как. Все облазил, уже, ничего так и не понял
А сколько у вас там альбому времени? Вот эти загрузки с начала года и есть примерный счетчик продаж. Если он шевелится, то значит продажи идут. В августе у меня было больше продаж на одну в отчете, чем по счетчику. Так что ему почти что можно доверять. Какие то три покупки у вас точно были...может и больше, завтра станет понятно, что к чему и почем.
Смотрите, мне не жалко, тем более в критику я его уже выставляла и терять мне нечего . По нику на Шаттре ищется, фотки те же самые и там и там. Но вряд ли вы найдете там чего-нибудь интересное
Для меня портфель который тащит Дрим по любому интересен ,я 3 год 3600 фоток пробую заставить его продавать.
А сколько у вас там альбому времени? Вот эти загрузки с начала года и есть примерный счетчик продаж. Если он шевелится, то значит продажи идут. В августе у меня было больше продаж на одну в отчете, чем по счетчику. Так что ему почти что можно доверять. Какие то три покупки у вас точно были...может и больше, завтра станет понятно, что к чему и почем.
Спасибо, и тут теперь немного разобрался с тех. вопросами Да я там меньше месяца 29 августа грузить начал, собственно как и на шаттер
То густо, то пусто, понедельник начался во вторник)). Молчал молчал и выдал мне шатер 3п сегодня. Одна фотка из свежепринятых. Даже фотолия продала одну штучку.
Немного разгоняется шаттер, вчера 8 п, сегодня 10, из них один ЖД. Но без жирных синглов сентябрь 2017 будет как сентябрь 2016, а этого бы очень не хотелось :-(
All2014 какая у вас там курица… кхм… развратная ))
Не та ветка, но всё же:
Наделайте с собак изолятов на белом, пером обтравите аккуратно.
Раз у меня с петухом вышло с 1го раза, и у вас получится. И выложите обязательно с указанием породы.
Шансов продать больше в разы
Следите при съёмке чтоп у собаки не отрезать ничего - ни хвост, ни ухо, ни лапу