Други, вопрос...? Нет ли у Стоков алгоритма "С Днём Рождения"? У меня сегодня ДР, последние дни продажи вялые..., а тут И на Лии и на Шаттере, хором, - по 10 подписок, 2 деманда, и по 1 синглу! Как сговорились... может это такое поздравление, ни кто не сталкивался с таким "беспределом"???
Други, вопрос...? Нет ли у Стоков алгоритма "С Днём Рождения"? У меня сегодня ДР, последние дни продажи вялые..., а тут И на Лии и на Шаттере, хором, - по 10 подписок, 2 деманда, и по 1 синглу! Как сговорились... может это такое поздравление, ни кто не сталкивался с таким "беспределом"???
год назад в сентябре в ДР у меня было 2 п Готовит ли мне шаттр к ДР пару синглищей...сомневаюсь
Благодаря жирному синглу и демандам 1:11, за полмесяца заработано около сотни.
Второй месяц Шаттер не жадится на демоны, это хорошо, но переживаю, что у меня, как и у многих, они начнут вымирать. Тогда все будет плохо, ибо количество скачиваний как-то не растет.
Сегодня взяли картинку через несколько часов после приемки, остальное новое в спячке как обычно. В этом месяце больше 13 скачиваний в день не было. Сегодня 10 п и 3 жд, думаю, в ночь и завтра меня отключат.
Заметила, что мое настроение зависит от алгоритмов Шаттера. Хорошая торговля - на душе легко, плохая - начинаю грустить, новое не рисуется, от нерисоваемости нового настроение портится еще сильнее.
Цитата:
Сообщение от Analgin
давно замечаю, как купят это пятно, так все, больше продаж не жди. думаю, это говорит о том, что портфель в этот момент повернут к покупателям говенной своей частью.
У меня тоже пара таких работ есть. Продаются в периоды, когда портфелю включают алгоритм "Крошки с барского стола". Как только продажи становятся нормальными, эти работы сразу делаются никому особо не нужны. Хотя по основным ключам висят вверху первой страницы выдачи.
Прилетела еще одна подписка за топ. Лучший день по количеству в этом месяце получился.
Ребята, какое у вас соотношение количества синглов к количеству продаж? У меня в этом месяце на 115 продаж 1 жирный и 2 копеечных сингла. Как мне кажется, это тухлый показатель. Такое ощущение, что мой портфель повернут передом к демандовым клиентам и задом к сингловым. Я так-то вообще не против, но ситуация интересная.
San San
С Днём Рождения!
Я обращала внимание, что у многих в день рождения торговля прёт, поэтому тоже задумывалась об алгоритме "С ДР". Свою днюху в прошлом месяце ждала с интересом, чтоб проверить, что же Шаттер мне подкинет. Днюха выпала на провальную неделю, самую слабую в августе, и Шаттер подкинул подписок меньше нормы.
Я обращала внимание, что у многих в день рождения торговля прёт, поэтому тоже задумывалась об алгоритме "С ДР". Свою днюху в прошлом месяце ждала с интересом, чтоб проверить, что же Шаттер мне подкинет. Днюха выпала на провальную неделю, самую слабую в августе, и Шаттер подкинул подписок меньше нормы.
Дело, думаю, не в дне рождения, а в хорошей выдаче сегодня.
Даже у моего микропортфеля сегодня 8п! Это неплохо.
А у Сан Сана, по счастью, совпало так
Дело, думаю, не в дне рождения, а в хорошей выдаче сегодня.
Даже у моего микропортфеля сегодня 8п! Это неплохо.
А у Сан Сана, по счастью, совпало так
В общем-то тоже думаю, что хорошая торговля у стокеров в дни рождения - это совпадения, но сердцу так хотелось верить в чудеса.
Выдача реально хорошая, у меня на сейчас 12 п и 3 жд, из них 2 покупки новорожденных векторов и 2 покупки фото. Аж жить и трудиться захотелось.