Сегодня как-то плохо торгует, но... неплохо. Продаж меньше обычного, а денег нормально, сингл дал за 9 и пару демандов. С август-графиком по деньгам перегоняет, а количество отстает. Остальные стоки тоже притухли сильно, лия всего 4 продажи и биг парочку - МАЛО, другие по нулям. После сингла уже часа три как ни одной продажи. Ну почему так, или статистику отключают или... зажимают.
Последний раз редактировалось molotok, 07.09.2017 в 23:21.
О, сегодня горячо как))
А продаж тем временем почти нет((
И как совсем не приверженец эзотерики - я прям разрешила себе иметь доход в размере стольки то (представила сколько) долларов с шаттерстока.
И да прибудет со мной сила вездесущих алгоритмов и пусть уверенно жмакнут пальцами по красной кнопке dounload бесчисленные покупатели много-много раз!
Недолго я радовалась жирному синглу и демандам 1 к 11. Сегодня всего 3 подписки на данный момент накапало.((
Новое не продается, и делать новый контент становится все труднее. Год назад было проще, тогда я еще не до конца верила, что все дело в алгоритмах Шаттера, и три с лишним месяца грузила контент в черную дыру будто так и надо. А сейчас приходится заставлять себя через силу что-либо делать. Если это повтор прошлогоднего сценария, то работать на черную дыру придется аж чуть ли не до конца ноября. Мне нервов не хватит.
рисовать категорически не успеваю- вот это печалит((
режим у всех детей полностью поменялся, дел много, все никак не привыкну
и как другие все успевают?! я какая то несобранная((
рисовать категорически не успеваю- вот это печалит((
режим у всех детей полностью поменялся, дел много, все никак не привыкну
и как другие все успевают?! я какая то несобранная((
Недолго я радовалась жирному синглу и демандам 1 к 11. Сегодня всего 3 подписки на данный момент накапало.((
У меня тоже сегодня печаль.
Шаттер пересадил нас на скамейку запасных
Придётся ждать своей очереди пока опять в выдачу по похожим назначат, я это только так могу объяснить...