Смотря, какую цену ставит продавец (художник). За майки отчисления от 3 уе примерно и верхняя граница ограничивается только фантазией и здравым смыслом (Zazzle).
Да я вот и не парюсь особо...да а принтшопы думаю дохлый номер, моя одна подруга попробовала, не понравилось ей... надо все время самопиариться и продвигать и вообще не было выхлопа. Сама маечек себе купила со своим рисунком и нарядилась)))
А вот и нет, хотя ждал на него )))
Это всё мои пляшущие индийские деффчонки. Они мне до этого примерно 50 рублей уже наторговали за всё время, самая продаваемая картинка, и вот -
Кто там рассуждал о вреде эдиторки? Он явно ошибался
А куда его в тираж? Эверест? Кому в печать кормится в других агенствах или своего полно, на упаковку? Какую?
Открытки и путеводители такими тиражами не делают, может новый год, но не эверест, и там же размеры другие. И синглы я так понял выгоднее на большие тиражи.
Плюс Эверест можно запросто найти любого с каким альбомом на инсте или где, не стокера, сказать дай, мы укажем тебя как автора, и таких дающих сотню найдется.
Яж в горах работал, сколько так агенства-печатники подкатывали, а вот вектор на упаковку скажи так, сочтет за оскорбление.....
Футболки иногда с горными принтами делают в коллекциях для походов, например. Обратная сторона глянцевого ценника с фотой бывает. Спальников там, или хоть фляг, кароч всё для туризма.
Но Вы-то правы, а я не прав. Молод и зелен я пока (жаль, что только на стоках )
Резюмируя, скажу (поразмыслив), что, конечно, как я понимаю, у меня вся фишка в людях. Я не люблю пустые открыточные кадры и это окупилось, продажи были бы ещё ниже, трэвэла то на ШС выше крыши, если бы не моя любовь к людям ))))) А на Адобе и продаж так мало, потому что он эдиторку не берёт до сих пор.
Последний раз редактировалось olmoroz, 30.08.2017 в 01:35.