Здорово братан! Я уж волновался
Пиши исчо! Не пропадай!
Не будь как Максимус
Мне сегодня кинули 6п, а вот с демандами... бяда с дямандами. Нету их. Один, за весь месяц.
Сумма вышла - оборжаться.... не, ну 1 раз хватит пивка дёрнуть. Но не более ))))
Сегодня 0 подписок... зато один сингл в 32$ - очень старая работа, следы на песке. Когда фотографировала, мечтала, вдруг купят на открытку. Купили в Америке.
Может даже на плакат или постер купили... А у меня чет в связи Америкой и покупками неудачная находка случилась. Какой-то интернет-магазинчик мою картинку на футболке разместил. А не покупали ни по расшире картинку эту, ни еще как... на шаттере точно уж, и вроде как видела еще шаттровскую у них на куртке размещенную...все это они выдают за эксклюзивную художественную роспись изделий. Покупали бы хоть тогда по расшире...жлобы. Ну они конечно возразят что мол малый тираж и все такое, однако кажется если такое размещать в принтшопах, то авторские вроде больше 33 центов? Хотя у них может никто и не покупает те изделия...
Да, вяло сегодня. Америка трепыхнулась и тоже затихла. Ну и фиг с ними Ночью Австралия и азиатские товарищи докинут до нормы, ну я по крайней мере на это рассчитываю
Так вот почему меня Шаттер последнюю неделю на голодном пайке держал! Чтобы выдать в день годовщины с момента первой продажи плюшку за 59 американских рублей!
Шаттер, ты мне зажал плюшенцию на годовщину! До сих пор жду!!!
Раскошеливайся давай!
АПДЕЙТ! ЁЁЁЁЁёёёёёёёооооооо!!!
Не успел я набить сообщение, как прилетело 15 американских рублей!
Для меня это круто, ибо самая большая до этого была за 5,40.
Б@, сорри за мой фрэнч! Вот это я понимаю система быстрого реагирования
Народ, я и правда того... ну, типо рад ))) прям не ожидал даже
Вроде пустячок, а как приятно! Первая расшира в жизни ёпрст! Второй первой уже не будет
однако кажется если такое размещать в принтшопах, то авторские вроде больше 33 центов? Хотя у них может никто и не покупает те изделия...
Смотря, какую цену ставит продавец (художник). За майки отчисления от 3 уе примерно и верхняя граница ограничивается только фантазией и здравым смыслом (Zazzle). Другое дело, что торгуют они (принтшопы) не фонтан, там надо напрягаться куда больше, чем на стоках, это раз. Два - как вы узнаете о продаже майки со своим принтом? Никак, если только не сами разместите там принт.
Но в некоторых принтошопах цена фиксированная на определенный товар у всех продавцов, что влияет на ваши проценты.
____
Месяц вроде ттт, надеюсь, осенью будет еще пободрее.
АПДЕЙТ! ЁЁЁЁЁёёёёёёёооооооо!!!
Не успел я набить сообщение, как прилетело 15 американских рублей!
Для меня это круто, ибо самая большая до этого была за 5,40.
Б@, сорри за мой фрэнч! Вот это я понимаю система быстрого реагирования
Народ, я и правда того... ну, типо рад ))) прям не ожидал даже
Вроде пустячок, а как приятно! Первая расшира в жизни ёпрст! Второй первой уже не будет
Отлично! наконец-то дождались!!! Поздлавляю!Ну и с годовщиной тоже! Надо мне посмотреть годовщину я пропустила или нет...с первой продажи)))) да,я пропустила.... И ДА зажал таки мне!