Зато теперь понятно, почему из Китая 0 покупок.
Бодрые китайские хакеры давно всё скоммуниздили, а западная законность и легальность им параллельны, они ж в параллельной вселенной живут
А валят на русских хакеров что попало а это китайцы
Их просто обвинить стрёмно - Китай слишком силён, китайцев слишком много!
По теме вчера таки докапало до 4п за поздний вечер и ночь.... Ну не 1 и ладно...
Сегодня наконец-то после двухнедельного перерыва купили из России. Про Китай - китай не покупает еще и по другой причине. Вот замечал сколько раз - группа китайских туристов - и у половины такие здоровенные профессиональные камеры, а рядом какие-то группа европейских туристов и все почти поголовно с ками-то дешевыми мыльницами
А как китайцы снимают - это вообще песня. Гид, что-то рассказывает и показывает рукой, все дружно и синхронно поворачиваются и щелк, щелк, щелк - как на прессухе какого ньюсмейкера.
Про Китай - китай не покупает еще и по другой причине. Вот замечал сколько раз - группа китайских туристов - и у половины такие здоровенные профессиональные камеры, а рядом какие-то группа европейских туристов и все почти поголовно с ками-то дешевыми мыльницами
А как китайцы снимают - это вообще песня. Гид, что-то рассказывает и показывает рукой, все дружно и синхронно поворачиваются и щелк, щелк, щелк - как на прессухе какого ньюсмейкера.
Не думаю что это причина.
Найдите на ШС китайского контрибьютора, тогда соглашусь.
Шаттер прям сжалился надо мной, выдал ночью два крошечных сингла и вчера два деманда (первый раз с такой частотой плюшки мне дал, обычно очень жмотится) и порог в 500 пройден!!! Заняло 8.5 месяцев, 1400+ векторов
Шаттер прям сжалился надо мной, выдал ночью два крошечных сингла и вчера два деманда (первый раз с такой частотой плюшки мне дал, обычно очень жмотится) и порог в 500 пройден!!! Заняло 8.5 месяцев, 1400+ векторов