Забавно...из всех моих скромных продаж на Шаттере, три - одного дня съемок, на покосе. И именно эти три фотки (одну из которых купили за деманд) не взяла Фотолия по причине отсутствия коммерческой ценности.
Забавно...из всех моих скромных продаж на Шаттере, три - одного дня съемок, на покосе. И именно эти три фотки (одну из которых купили за деманд) не взяла Фотолия по причине отсутствия коммерческой ценности.
Это да, они частенько так шутят. Я даже не перезаливаю, ну нет и нет, будет Шаттеровский эксклюзив
У меня Депозит по причине отсутствия коммерческой ценности не берет всё то, что приносит основной доход на Шаттере и Фотолии. Ну и наторговал Депозит за год моего присутствия на стоках ровно в 100 раз меньше, чем Шаттер))
Боже,последние 2 дня как кошмарик. А сегодня апогей. Захожу на дашбоард только чтобы попугаться. Нынче я не популярна. За 22 дня 2 деманда, сингл самый дорогой 3,40 и одна подписка,которой не хватает. Сегодня 1 продажа,что говорить,слезы ;(