А зачем они нужны новички. Я только рад, что все меньше регистрируется на форуме (и, надеюсь, на стоках). Всего 18 человек в июле и пока 16 - в августе.
Сейчас туго всем начинающим, да плюс если нет всяких особых бонусов в ветке талантов, то совсем труба.
Тут как бы недостаточно просто уметь рисовать вектор, грамотно организовать весь процесс - невыполнимая задача для большинства новичков, так что я думаю большинство потыкаются-потыкаются и плюнут. Их жеж зазывали за мгновенными заработками, а их нет. Даже в перспективе их может не быть при всех приложенных усилиях.
Самое интересно знать соотношение роста количества контента выложенного в 17 году до роста клиентской базы.Покажет рост количества картинок предложенных одному клиенту стока(покупателю)
Так я новичок и есть. Ну или вроде того. Просто меня не зазывали на стоки через реф. ссылки с обещаниями тыщ доллароф за мои 3.5 картинки, я сама пришла и знала заранее куда шла А как попробовала, так поняла на собственном опыте, что зазывание не сильно чего-то умеющих людей на стоки за быстрым рублём - чистейшая авантюра, от которой выигрывают только сами зазывающие.
Так я новичок и есть. Ну или вроде того. Просто меня не зазывали на стоки через реф. ссылки с обещаниями тыщ доллароф за мои 3.5 картинки, я сама пришла и знала заранее куда шла А как попробовала, так поняла на собственном опыте, что зазывание не сильно чего-то умеющих людей на стоки за быстрым рублём - чистейшая авантюра, от которой выигрывают только сами зазывающие.
В стол это на перспективы,тут другое дело!Стул протер и монитор на уровне Download.Я регистрировался без рефералов.Любитель-фото мое хобби.Пейзажи не стоковый контент продаются редко(хоть и чуть дороже) и ни за длинным рублем,ни на жизнь со стоков планов нет.И 150 оттенков фонов старого забора,или в30 выражений лица старого червя я не верил
Самое интересно знать соотношение роста количества контента выложенного в 17 году до роста клиентской базы.Покажет рост количества картинок предложенных одному клиенту стока(покупателю)
Ммм, таки не покажет. Ещё когда я зашла я застала спамопокалипсис в самом его разгаре, спам одинакового (на 99%) шлака составлял бОльшую часть прироста базы, чему клиент, ессно, был не рад. Сейчас с этим справляются, хотя шлака всё равно навалом, но что-то какого-то прямо скачка роста доходов от этого пока не видно.
в прошлом августе тоже была моментальная приемка, только как раз все новое перестало продаваться тогда
Нда, но моментальная проверка у нас уже сколько, шестой месяц? За это время и новое продавалось и старое, так что прямой зависимости нет, просто спам успешно забороли, нагрузка на проверяющих стала меньше.
Ммм, таки не покажет. Ещё когда я зашла я застала спамопокалипсис в самом его разгаре, спам одинакового (на 99%) шлака составлял бОльшую часть прироста базы, чему клиент, ессно, был не рад. Сейчас с этим справляются, хотя шлака всё равно навалом, но что-то какого-то прямо скачка роста доходов от этого пока не видно.
И это не черви, это кАлобки!
Если в Вашем районе удвоится количество молочных магазинов то врят ли вы будете пить в два раза больше молока.Да Вы постарой привычке месяц другой придете к своему молочнику,но не дольше(молоко развозит одна машина,одного качества,по примерно одной цене),а разливайки вы конечно обойдете,носуть не в них(у них свой клиет)Выход один или цена(оно и так ниже рентабельности,или качество(и техники,оборудования в том числе).Просто время что вижу то снимаю прошло,Вам чуть легче потому что есть навыки,минимум оборудования,паралельное в рабочий день время для стоков.Но льстить себе не надо.Процентов 20отпадет,а 30 сможет дать нижний уровень рентабельности.Шатер упростилрегистрацию Что бы выбить Старичков у которых все продавалось потому что продавалось.И молодые таланты займут их место благодаря средненьким новичкам.Во такой экономический опус от экономиста.