неделя вышла так себе
вчера - 2П
нарисовалась цифра
1,666
TOTAL DOWNLOADS
смотрю на нее
интересно
воскресенье
666
много, наверное, продаж сегодня будет
Последний раз редактировалось LeMuzique, 20.08.2017 в 12:11.
а не знаю...моя подруга сказала бы: это все пишут для рекламы, чтобы зазывать новых стокеровА мне вообще дядя V завещал демотивировать
Ну просто не верю я чето и все. Вот некоторым верю(я вообще доверчивая), а некоторым никак
Так не демотивировал же! А самодемотивироватся вы чего-то не желаете... Вот, додразнитесь, всем расскажу про "маму Лилю"! Если бы не оффтоп, давно бы рассказал.
LeMuzique, а можно же и варианты, групповуха - "Две ретушерки с кивордистом"! Эксклюзив!
LeMuzique, а можно же и варианты, групповуха - "Две ретушерки с кивордистом"! Эксклюзив!
а это - стоково?
и кнопку кто нажимать будет?
а вот комбинировать по двое
да еще и менять комбинации образов...
непочатый фронт работ!
можно до конца года еще тысяч 50 кадров произвести и разместить в портфеле
Так не демотивировал же! А самодемотивироватся вы чего-то не желаете... Вот, додразнитесь, всем расскажу про "маму Лилю"! Если бы не оффтоп, давно бы рассказал.
Эксклюзив!
а что про маму и про чью???А я самодемотивируюсь, да: вот и других демотивирую: друзья, вам делать нечего на стоках, идите работайте в офис! Здесь не заработать! Разве что на конфеты и кофе! Не слушайте сказок про баснословные заработки, за год здесь я знаю, что говорю!!!! Альтруизм поддерживать всякое начинание новичков, который на меня периодически нападал когда я была совсем новичком- прошел!
Adobe совсем перестал продавать после того, как я стал лить много фоновых изображений, процент приемки по ним не более 10%, считает их симилярами. Хотя даже с расстояния 10 метров на экране ноутбука видно, что они совершено разные.
На остальных стоках приемка по этим фонам 100% и есть продажи.
В общем, испортил себе карму на Adobe
У меня есть мнение, что у них фоны хорошо продаются от того, что они очень строго относятся к их приемке. Очень много похожего отсеивают и в конечном итоге у них выбор в данной тематике гораздо ниже, чем на других стоках.
По теме 2п в субботу. Бывало и лучше
Сегодня пока 1п.
И еще: стоки место не только бесперспективное, но и опасное для жизни Вашего аккаунта. Уж сколько их ушедших в эту бездну...У каждого буквально есть шанс схватить бан. Для кого-то это может и ничего, а кому-то это творческая смерть всего нажитого непосильным трудом... и восстать потом как феникс из пепла трудно , если не невозможно. Так что, если кто-то расслабился и думает, что он неуязвим...я бы не была так наивна и расслаблена. Новички, желающие почитать об уровне продаж, сходите в ветку критики или почитайте ветку плагиата, может это кого-то отрезвит? ( в чем я тоже сомневаюсь)
И еще: стоки место не только бесперспективное, но и опасное для жизни. Так что, если кто-то расслабился и думает, что он неуязвим
а еще можно заработать сколиоз, геморрой и посадить зрение Работа в офисе по сравнению с работой дома у компа - просто то еще движение - до офиса дойди, до дома вернись, в офисе по лестницам побегай ))
а что про маму и про чью???А я самодемотивируюсь, да: вот и других демотивирую: друзья, вам делать нечего на стоках, идите работайте в офис! Здесь не заработать! Разве что на конфеты и кофе! Не слушайте сказок про баснословные заработки, за год здесь я знаю, что говорю!!!! Альтруизм поддерживать всякое начинание новичков, который на меня периодически нападал когда я была совсем новичком- прошел!
Интересно, это голос разума или уже отчаяния? Хотя, какая, наверное, разница...В пути, конечно, такие слова не ободряют и не мотивируют. Но неужели вдумчивый, работающий над собой стокер не достигнет хорошего результата?...