Доброе утро!
У меня Америка ночью вообще ни одной картинки не продала. До вечера было 9п.. и все. В целом месяц идет по кол-ву на данный момент лучше, но плюшечки всего 2...с начала месяца....Надеюсь под конец мес. все же додадут....ДОгонят и еще додадут положенное количество плюшек )).
Утро порадовала продажа из России. Мелочь,а приятно.
Всем удачных продаж!!
Интересная картина. Есть у меня одна картинка, нежно мною любимая. Так ее не берут - не берут неделю - две. Потом как возьмут три раза подряд и снова затишье.
Август пока вялый, но лучше, чем в прошлом году)
Я работаю только с двумя:шаттер и адобе,кстати за половину августа по $ соотношение 38% на 62% в пользу адобе.Видимо мой контент им заходит.
На биг залил все что есть там глухарь, 3 подписки упало.
Если с кем то еще и буду работать то только айсток,но пока не решился.
На остальные стоки лично для себя не вижу смысл лить.За год капнет с их меньше чем за 1 свадьбу.
Это вы зря! Такая перспективка!
У меня на 123RF в августе 0 продаж целых!
А если серьезно, грузите на Айс.
Шестой день без продаж , а сегодня вторник, самый продажный день. Иногда кажется , что и вообще продаж больше не будет...А ведь фото загружаю исправно)
Шестой день без продаж , а сегодня вторник, самый продажный день. Иногда кажется , что и вообще продаж больше не будет...А ведь фото загружаю исправно)
А сколько в портфеле?
Если меньше 300 то крепитесь, помню прошлый август и начало сентября- было совсем кисло. После 10 сентября потихоньку опять пошло...
Total downloads - 199, застыли на месте и никак не превращается в 200.
Поседнии дни торговла слабая, хотя август начинался очень и очень хорошо. Гружу постоянно, небольшими батчами с упором на качество и разную тематику.