Ольга, а знаете, странная вещь - для счастья и правда совсем немного надо.
И когда сознательно отказываешься от некоторых вещей (имено вещей в смысле предмета обладания)в жизни, хотя мог бы их иметь, чувствуешь себя счастливым от того, что их нет, и они тебя не обременяют более счастливым, чем если б они были, это точно.
Особенно быстро это, конечно, в горах доходит
Конечно, нужен необходимый минимум, кто спорит - одеться, обуться, поесть, гдето поспать в тепле... это да.... а остальное - в голове. Будет чел себя чувствовать счастливым или нет - от него одного зависит, правда
Сорри за офф, не знаю как писать о продажах если их нет да и леший с ними
Да так и есть, в очередной раз спрашиваю у себя: ну что, будешь делать ремонт в ванной и в ответ слышу: нет, лучше поеду в путешествие и так до бесконечности... Продаж сегодня нет, вчера была такая же ситуация, но утром увидела, что за ночь подкинули подписок чуток....5П
Сообщение от olmoroz
Ольга, а знаете, странная вещь - для счастья и правда совсем немного надо.
Я знаю, да. Это ведь была не шутка. И хоть слова не мои (прочитала буквально сегодня в одной книге), но они - чистая правда. Вот только, если постоянно ничем необходимым не обделён, счастливым быть трудно - нужно вначале этого лишиться, а потом снова получить, чтобы ощутить счастье.
P.S. Продаж нэт - ну и ладно, скоро на море еду, отвлекусь от стоков и от форума
Ну вот и нарисовался первый ноль августа.
Новое вообще не продается у меня. Августовское ничего не берут. Июльское, июньское очень-очень мало, единичные покупки.
Берут мартовское, которое постепенно раскачивалось и перешло в мои топы, а по-началу думала, что исчезнет в недрах, т.к. тоже не покупали сначала.
Пятый день по нулям. Давно такого не было. Может быть только в самом начале "стоковой карьеры". Но сейчас уже почти 1200 фото в портфеле. Биг продает, Фотолия продает, Шаттер уснул...В целом доходы настолько копеечные, что их и отслеживать не стоило бы. Но есть определенный азарт, надежды на новые фото. Пока они не оправдываются. Ждем осени...Пока свадьбами живу
Вчера все таки одна подписулька пришла. Практически - ничего. Фактически - не ноль
Цитата:
Сообщение от человек из Алматы
сегодня 1 п-Если есть в кармане пачка сигарет,значит всё не так уж плохо на сегодняшний день(какого х.. так рано умер Цой,слушать нечего),если и завтра будут такие же продажи,то расскажу историю про товарища моего,который жил на 1 $ в день и что с ним стало
А можно, в любом случае, узнать эту историю?
А контент ваш пусть продается
Пятый день по нулям. Давно такого не было. Может быть только в самом начале "стоковой карьеры". Но сейчас уже почти 1200 фото в портфеле. Биг продает, Фотолия продает, Шаттер уснул...В целом доходы настолько копеечные, что их и отслеживать не стоило бы. Но есть определенный азарт, надежды на новые фото. Пока они не оправдываются. Ждем осени...Пока свадьбами живу
Похожая ситуация,типа и растет и все копейки.4 дня ноль, потом 1-2 продажи.Мотивации нет ,только азарт