Скажите пожалуйста, а 168 часов отсчитываются с момента самой первой загрузки или для каждой загрузки отдельно. То есть если у меня 168 часов истекли во вторник, а новый батч я только в среду загрузила, то следующих 18 файлов я когда загрузить смогу во вторник или в среду?
зачем считать часы? установите дип мету и она все сама скажет
Подскажите, пожалуйста, при заполнении регистрационной формы просит указать "основное использование". Но ведь это для покупателей, а не для авторов. Что там указывать, поле обязательное.
Скажите пожалуйста, а 168 часов отсчитываются с момента самой первой загрузки или для каждой загрузки отдельно. То есть если у меня 168 часов истекли во вторник, а новый батч я только в среду загрузила, то следующих 18 файлов я когда загрузить смогу во вторник или в среду?
Ну конечно для каждого файла отдельно - а как иначе? Счётчик будет постепенно сбрасываться по мере истечения 7 дней со времени загрузки каждого файла.
Когда регистрируюсь, выбираю продать изображения, дальше как обычно, логин-пароль, а потом графа "о себе" есть пункт "Страна" и "Type of personal use" c пунктами "студент", " бизнес", "личный." Выбираю личный, так?
Ммм.. а где ДипМета пишет, сколько часов осталось до загрузки? В упор не вижу
вы чтож часы считаете как до любовного свидания?
по моему достаточно периодически делать рефреш (там кнопка есть) - как сектор позеленеет так и грузить
вы чтож часы считаете как до любовного свидания?
по моему достаточно периодически делать рефреш (там кнопка есть) - как сектор позеленеет так и грузить
Вот еще, тратить время на периодическое жмаканье кнопки. Мне нужно оставшееся время до загрузки. Разрабы уже давно обещали сделать эту простейшую фичу, но..
Вот еще, тратить время на периодическое жмаканье кнопки. Мне нужно оставшееся время до загрузки. Разрабы уже давно обещали сделать эту простейшую фичу, но..
нет уж - только ручная работа - как рекомендовал один опытный стокер - и никакой автоматики