угу, число оставшихся в портфеле работ теперь будет вызывать теории. гипотезы и догадки, что это было? погрешность числа продаж??? Количество годного контента??? какие еще будут предложения?
сегодня ничего не пропадало(продажи все равно хреновые)
в том году тоже были массовые пропажи- в портфеле тогда оставались работы имеющие больше 20 продаж
гипотезы и догадки, что это было? погрешность числа продаж??? Количество годного контента??? какие еще будут предложения?
Ну у меня оставались те, которые последнее время в спросе и те что в топе Но разглядеть все не успела, обновила быстренько страницу и вот он мой портфель цел и невредим.
Сходила погуляла и вот 2 П и один очень, ну очень мелкий сингл. Могло быть и лучше так то. Гулять больше не могу, сажусь работать) Последнее время могу работать только вечером и ночью часов до 4-х. График опять сбился.
угу, число оставшихся в портфеле работ теперь будет вызывать теории. гипотезы и догадки, что это было? погрешность числа продаж??? Количество годного контента??? какие еще будут предложения?
Во время последнего такого пропадания работ была выдвинута гипотиза (вроде даже чем-то подкрепленная), что самый топ (несколько сот тысяч картинок) у шаттра хранится на отдельном сервере и в случае сбоя на основных серверах, топ все равно доступен и шаттер не сильно страдает. Ну и по количеству оставшихся в портфеле картинок можно реально судить сколько в портфеле топов (хотя векторщики могут это и по м-ранку понять)
Спрошу тут, чтоб побыстрее ответили. Отправляла векторы на Гетти через Кухеро, сегодня ночью пришло подтверждение. На самом Гетти указано, что работы приняты/опубликованы, а в Кухеро они находятся во вкладке Пендинг. Это так и должно быть или я чего-то нахимичила?
По теме: пятница - 6 п, суббота - 2 п, воскресенье - 5 п+1 жд. Воскресенье вышло лучше пятницы. Сегодня 5 п.