10 п 1 мс 1 жд до обеда наторговал.
Есть у меня одна семейная серия. Продавалась когда то при загрузке но не ахти как. Потом долго вообще ни одной продажи не было. А сегодня из этой серии три картинки в разные места улетели.
Вот как Шаттер это делает?
Я уже на два вывода наскреб, учитывая, что я за 1,3 года наскреб на Дримсе 16 долларов, а 123 немногим больше, то хоть Бигсток немного отдувается за аутсайдеров. И иногда даже продает то, что шаттер ни разу не продал.
Сегодня Шаттер внезапно начал продавать старые простые паттерны с цветочками и сердечками. Я не против, но на подобную тематику у меня поновее и покрасивше есть файлы, лучше бы их продвигал. Еще сегодня из свежезагруженного картинку купили и пару недотопов, которые давненько никто не брал. На сейчас уже 8 подписок имеется. Хоть бы форточку не прикрыли. Уже больше месяца количество продаж в день выше 15 не поднимается, так неинтересно. Вчера 9 п + 1 мс.
Я уже на два вывода наскреб, учитывая, что я за 1,3 года наскреб на Дримсе 16 долларов, а 123 немногим больше, то хоть Бигсток немного отдувается за аутсайдеров. И иногда даже продает то, что шаттер ни разу не продал.
На дримс я забил. За год 23 бакса. На 123 даже не регистрировался.
отчитаюсь как я по июлю. месяц вышел BME и по продажам и по деньгам, появилась хоть какая-то отдача, правда США по прежнему уже 2 месяца ни одной картинки не купили((( эдоб тоже раскачался немного, неожиданно радует 123))) да и айсток радует какими никакими продажами, хотя там у меня не более сотни векторов. общем как говорили выше - улыбаемся и пашем))) по традиции жалуюсь, сегодня только 1 тп(((