Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
тогда не знаю, может словосочетания так развалились
Не похоже что словосочетания - не складывается я думала есть новый, допустимый способ для увеличения ключевых слов, но как теперь понимаю - нет.
Так в чём-же фишка?
Цитата:
Сообщение от art_of_sun
nezvetaeva, если вы регистрировались 7 лет назад, то от того, что вас сделают чьим-то рефералом, толку не будет - реферальная система теперь всего 2 года действует с момента регистрации реферала. А два аккаунта одному человеку нельзя иметь по правилам Шаттера.
у меня не 2 аккаунта, а 1. Просто экзамен я в первый раз не сдала, и так и весела моя полурегистрация все это время. А сейчас собралась, переосмыслила вообще, зачем мне это может быть нужно и сдала. Но я по старой ссылке заходила, которую мне в прошлый раз шаттер прислал, что они готовы принять мои следующие 10 работ.
Цитата:
Сообщение от nezvetaeva
у меня не 2 аккаунта, а 1. Просто экзамен я в первый раз не сдала, и так и весела моя полурегистрация все это время. А сейчас собралась, переосмыслила вообще, зачем мне это может быть нужно и сдала. Но я по старой ссылке заходила, которую мне в прошлый раз шаттер прислал, что они готовы принять мои следующие 10 работ.
Ну значит вашему аккаунту 7 лет и чьим-то рефералом становиться уже поздно.
Про второй аккаунт я написала просто потому что обычно следующий вопрос у новичков: "А что если я удалю старый аккаунт и заново зарегистрируюсь как реферал?"
Цитата:
Сообщение от Hydognik
тогда не знаю, может словосочетания так развалились
Цитата:
Сообщение от meginn
Не похоже что словосочетания - не складывается я думала есть новый, допустимый способ для увеличения ключевых слов, но как теперь понимаю - нет.
Так в чём-же фишка?
Может быть, все же подождем ответа Анны, а не будем сюда писать всем форумом свои домыслы?
Анна, подскажите что не так.
Зарегистрировалась моя жена как мой реферал. И второй раз пишут, что не все в порядке с адресом. Паспорт заграничный только в мае выдали.
ответ от поддержки
"
Unfortunately, your passport/ID was not approved for the following reason:
=>Unfortunately, the address information you have provided is not legitimate.
"
Ник ljana03 номер портфолио 3388937
не могли бы Вы сказать что не так?
upd.
адрес приняли, послал паспорт в очередной раз. надеюсь, что все ОК.
Последний раз редактировалось mycola, 21.07.2015 в 15:33.
Анна, здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, один момент. На Шаттере наткнулась на фотографии сувенирных китайских божков и для всех фотографий указаны авторские права. Какие же тут могут быть авторские права? Вряд ли фотограф сам сувенирную фигурку лепил, отливал и красил, подобные фигурки в любой туристической лавке продаются.