Всем привет! С началом месяца! Июнь у меня отвратительный был, примерно на уровне января, вообще кошмар. 3 деманда за весь месяц, синглы меньше доллара... оправдываю себя тем, что не грузила ничего весь месяц, забросила, в июле постараюсь исправиться) всем продаж и роста!
Биг и Эдоби открыли июль. А главный дружок спит.оКоротко про июнь - Лучший по деньгам. По кол=ву норма последних мес. еле-еле.
До этого был сингл в январе и резкое увеличение кол-ва. Потом кол=во удержалось на этом уровне и $ так же, но без плюшек. В июне два сигнла и много демандов. Демандами получилось больше чем подпискам. Для меня удивительно. Надеюсь снова произойдет удержание )
Приветы!
Рекордный по обоим фронтам июнь сильно обнадежил, но не гарантировал. Первое июля у меня - нолик. И сегодня пока угадайте.... Правильно.
Пара полу-риторических вопросов:
1 Есть здесь такие, кто считает, что заработок, в конкретном месяце, на SS, в большей степени, зависит от него самого, чем от колебаний спроса (в теории всемирного заговора, вроде краника или ЗП не верю) и, соответственно, у кого каждый месяц, в котором над портфелем должным образом велась работа - BME?
Или нет таких?
2 Как скоро вы вышли на доход от вашего труда на Шаттере, (здесь условно, поскольку на стоке прибыль от проделанной работы сильно растягивается во времени) не меньший, чем получали бы, за такие же объемы сделанного, на традиционной работе?
И, в принципе, вышли ли? Это - вопрос к профи, пришедшим на стоки.
Не бейте сильно за такое настроение. Разве что попинайте чуть-чуть.
Всем - веры в соответствие на стоках отдачи затратам!
Удалять оттуда портфель, что ли? :-(
Ведь это не только на работу дримса повлияет. Ежели человеку нужна расшира, он может посмотреть на стоимость расширы на шаттере, подумать, и пойти купить подписку на дримс. И иметь расширу по цене подписки. Теперь каждая подписка на дримсе может оказаться потенциальной расширой на шаттере или депозите или ещё где-то…
Удалять оттуда портфель, что ли? :-(
Ведь это не только на работу дримса повлияет. Ежели человеку нужна расшира, он может посмотреть на стоимость расширы на шаттере, подумать, и пойти купить подписку на дримс. И иметь расширу по цене подписки. Теперь каждая подписка на дримсе может оказаться потенциальной расширой на шаттере или депозите или ещё где-то…
Хз,я туда месяца два уже не заливаю.С маленьким портфелем как у меня, там по-моему делать вообще нечего.
Хз,я туда месяца два уже не заливаю.С маленьким портфелем как у меня, там по-моему делать вообще нечего.
Я в прошлом месяце вывела оттуда первые 100 баксов, за два года наскребла на один вывод.
И, наверное, правда, пора заканчивать с этим. Мало того, что сайт у них выглядит как из 90-х (хотя почему как? Я помню, лет 10 назад он был точно таким же, возможно, и 20 тоже?), загрузка неудобная, приёмка идиотская, а теперь ещё они хотят продавать расширу по цене подписки?