А да забыл написать самое главное Я купил другой фотоаппарат полный кадр рулит
У меня как-то на продажи это никак не влияет.
Готовьтесь отбивать его лет 5
В любом случае поздравляю) С шумодавом ISO 6400 даже принимают.
Хороший фотик - это хорошо, но голимую оптику на него цеплять нельзя.
А вообще сами знаете при отсутствии хорошего света даже 1Dx превращается в кирпич
2п 1с(0.5), у меня вчера помимо хороших продаж на шатере, на фотолии заходил серийник который купил за баллы 15 раз одну и ту же картинку))) я немного забеспокоился, написал в поддержку, сказали что это крупная компания, и ошибки нет, изображения были куплены для разных проектов))
вот это я не понимаю. зачем для каждого проекта покупать? разве лицензия rf не подразумевает использование изображения неограниченное число раз?
Похоже у меня сломался шатер...
Мало того, что ничего со вчерашнего дня ное продал, так ещё и ни одного фото со вчерашнего утра не проверил
Шатёр, миленький, не болей!
вот это я не понимаю. зачем для каждого проекта покупать? разве лицензия rf не подразумевает использование изображения неограниченное число раз?
да, много раз, но в рамках одного проекта.. например напечатать в журнале. большим тиражом.
но чтобы это же еще и напечатать на рекламном буклете - надо еще одну лицензию купить.
да, много раз, но в рамках одного проекта.. например напечатать в журнале. большим тиражом.
но чтобы это же еще и напечатать на рекламном буклете - надо еще одну лицензию купить.
Так вот почему иногда на шаттере бывают двойные глюченные продажи..
Правда их давно не было
помню, юридически каждая фотка (даже если она одна и та же) даже в одном журнале: например на обложке, потом внутри в статье и еще где-то на рекламном развороте - считаются как три отдельных использования, каждое со своим тиражом.
помню, юридически каждая фотка (даже если она одна и та же) даже в одном журнале: например на обложке, потом внутри в статье и еще где-то на рекламном развороте - считаются как три отдельных использования.
это при расчете судебной претензии так..
возможно на стоках так же...
На стоках же RF - это вроде возможность печати до 500000 раз, а больше уже расшира