Fart, не бросайте грузить, отдача появится, может ни сразу, но обязательно появится
пока погружу. Правда спасибо за надежду Еще вопрос.Фотка появилась вчера как самая популярная в портфолио а никаких копеек нет.Это что поддержка шаттера или обокрали?
пока погружу. Правда спасибо за надежду Еще вопрос.Фотка появилась вчера как самая популярная в портфолио а никаких копеек нет.Это что поддержка шаттера или обокрали?
тоже продажи начали капать через примерно 1,5 м. где-то в том же количестве.
если нет продаж обычно популярность по очередности загрузок...
там что-то писали про бесплатные (пробные)))) скачивания может оно.
заметил что Д все меньше и меньше.... вообще давно не видел.... зато синглы появились по 0,53 как я понял им дешевле сингл купить чем Д....
тоже продажи начали капать через примерно 1,5 м. где-то в том же количестве.
если нет продаж обычно популярность по очередности загрузок...
там что-то писали про бесплатные (пробные)))) скачивания может оно.
заметил что Д все меньше и меньше.... вообще давно не видел.... зато синглы появились по 0,53 как я понял им дешевле сингл купить чем Д....
А что такое Д?У меня только Subcripcion и Single@other.
У меня часто такое, что без продаж фотографии поднимаются к популярам. Уже не обращаю на это внимание.
А что не так с загрузкой? Я тоже с ней бодаюсь, причем не первую неделю То надписи у части файлов из батча не отвисают, то кусок батча (хоть фтп, хоть веб) не загружается, то мета данные не подхватываются, а иногда епсы не цепляются. Или все вместе и сразу Полный набор, кароч