Шаттер, шаттер, мне конечно приятно, что тебе нравится моя голубая щетка, но почему ты вдруг решил из-за нее развидеть весь остальной мой портфель? Он хоть и маленький, но там все-таки больше одной картинки, дай им шанс тоже, пожалуйста!
ОО, я раньше возмущалась, что одну и ту же картинку скачивают, как будто ничего больше нету в портфеле, добавляла новое , а ее всё скачивали чаще всего, и такое разочарование было, когда видела, что продажа новая и тут бах опять та же картинка.. и вся карта в ней. А вот сдуру подправила ключи и все.. давай, до свидания.. Сама виновата, конечно. Теперь радуюсь, когда она промелькивает изредка в продажах...
А что за праздник сегодня какой в америках? Ни одной продажи до сих пор ни с севера ни юга Америки. Вообще у меня много берет Корея, Япония, Индия, Турция, Эмираты сегодня Пакистан появился, Австралия регулярно отмечается.
ESP неожиданно притих ни одной продажи сегодня, из тех что можно видеть на istock, Fotolia тоже чуть дала.
У меня фотолия померла по ходу. Как 5 баксов до вывода осталось, она вообще продавать перестала, неделю молчит, наверное.. или больше.. не захожу туда, давно,, эдиторку ж не берёт...
Четверг так себе, трудовой бакс и #идитебеужехватит ))))
А что за праздник сегодня какой в америках? Ни одной продажи до сих пор ни с севера ни юга Америки. Вообще у меня много берет Корея, Япония, Индия, Турция, Эмираты сегодня Пакистан появился, Австралия регулярно отмечается.
ESP неожиданно притих ни одной продажи сегодня, из тех что можно видеть на istock, Fotolia тоже чуть дала.
Во-во, странная магнитная аномалия с Америками сегодня Правда вот только что деманд из штатов прилетел, да пару часов назад подписка из Мехико. Может Йеллоустоун проснулся? Какой у Вас знакомый перечень стран, тоже основные покупки оттуда ) Корейцы очень частые гости