У меня такие же продажи, и такой же сегодня тухляк, но думаю рано судить - еще не вечер. 9п пока. Радует что достают из глубин фото не проданные ранее или разок проданное. Значит не в корзину труд.
будет, у меня первые полгода было как у вас, и снимал примерно то же, а потом пошло. Я не дизайнер, а инженер если что. Фото - увлечение
Ну я чуть больше года на стоках.
Понятно, что у кого-то выстреливает раньше, у кого-то позже.
И я тоже инженер по ИТ, и меня адски бесит моя работа и из-за этого снимаю только по выходным...
У меня такие же продажи, и такой же сегодня тухляк, но думаю рано судить - еще не вечер. 9п пока. Радует что достают из глубин фото не проданные ранее или разок проданное. Значит не в корзину труд.
продаются только прошлогодние топы! Как-будто и не было этого года, все ровно так же как и год назад, причем топы, годичной давности, берут по несколько раз... Остальне картинки, словно не видны. Но продажи очень плохие.
Хоть топы спасают(( если честно...
зато я вчера крутецкую картинку на разворот журнал отрисовала (картинки не могу выкладывать на стоки, по договору, права у них!) Ну там хоть отдача! На лицо)) И от редактора и в денежном эквиваленте. Поэтому, ладно, не все так плохо, рисованием можно зарабатывать)))
(в моем случае не на стоке, тк растры берут слабовато. Если уж вектор (в большинстве своем, почитав тему старичков) продается не ахти сейчас, то...)