Согласен с вами полностью. Добавлю, свою историю. У меня начался реальный подъем продаж с 23 ноября 2016г. В этот день кто помнит под черную пятницу случился бум продаж нового. Я как раз залил штук 25 работ и они поперли, реально. Я в этот день получил 51 продажу, чего не было ни до, ни после. До этого у меня было 1-5 продаж/день. И тут такое! И конечно многие из них теперь мои топы. Так что алгоритмы решают все.
и я согласна, я в это время мало залила но все картинки "зацепились" и до сих пор продаются (бывают дни когда подаются только они)
да тут по моему вообще ничто ни от чего не зависит)))
Ну это, да Но когда у человека при 1100 картинок за год - 200 продаж и ни одной расширы - это вполне вписывается в норму. А если у него с этого же объема - 5000 продаж, то отсутствие расшир - это уже странно.
Ну это, да Но когда у человека при 1100 картинок за год - 200 продаж и ни одной расширы - это вполне вписывается в норму. А если у него с этого же объема - 5000 продаж, то отсутствие расшир - это уже странно.
тут слишком маленький процент "удачи", у меня 1 расшира к 800 продажам сейчас, и если не будет расшир на несколько тысяч продаж, для меня не сильно странно будет) деманды в этом месяце 1 к 8, но бывало что их небыло и по 200 продаж)
Свидетельствую - сейчас на Айс стало грузить намного удобнее
Удобнее чем когда?
На дня через веб интерфейс попробовал, вроде все так же приходится сидеть и тупить с ключевиками. Сидишь с одним снимком столько времени, за сколько на эдоби залетает 30. Или что то изменилось?