Нет у них такого фильтра, потому что только вчера у меня приняли батч и по ошибке загрузила фото, которое уже до этого было загружено и принято. Пришлось удалять вручную.
Пару раз тупил, заливал повторно, отказывали по причине "Превиос эпрувед" Так что фильтр есть. Просто да, может глючить временами, у шаттера это запросто
Как? Его восстановили-таки? Это хорошо, поскольку с клеткой обидно, конечно, так попасть..
Вот именно, это жесть, на ровном месте попасть, просто дикое совпадение факторов. Но раз человек здесь, и восстановился, то хорошо, что хорошо закончилось. Придется поверить
Да, согласна. Но есть уточнение. Кто жалуется? Тот, кого обидели или сосед рядом? Этот вопрос касается только стокерства. Не берем в пример садистов родителей и соседа, пожаловавшегося на садизм по отношению к соседскому ребенку.
Я прошу прощения про махровейший оффтоп, но вот взять ваш пример про соседей-садистов. Представьте себе, пожалуетесь вы на таких соседей, и тут же найдётся куча народу, которые начнут вас за это осуждать. Мол, как это не стыдно, стучать. Как так можно, вмешиваться во внутрисемейные дела. Родители лучше знают, как воспитывать детей, раз бьют - значит так и надо, дети сами виноваты, и вообще - бить детей - это хорошо и правильно, вырастут приличными людьми, испокон веков так было, и ничего. А теперь - крепкая счастливая семья разрушена, дети остались сиротинушками - а всё из-за таких как вы, стукачей! Наверное, это у вас личной жизни нет, и вы из зависти лезете в чужие дела! Как не стыдно!
Понятно, битьё детей и обводка фоток - совсем не равнозначные вещи, но вот некоторые комментарии, когда речь заходит о плагиате, очень напоминают подобные суждения.
Я прошу прощения про махровейший оффтоп, но вот взять ваш пример про соседей-садистов. Представьте себе, пожалуетесь вы на таких соседей, и тут же найдётся куча народу, которые начнут вас за это осуждать. Мол, как это не стыдно, стучать. Как так можно, вмешиваться во внутрисемейные дела. Родители лучше знают, как воспитывать детей, раз бьют - значит так и надо, дети сами виноваты, и вообще - бить детей - это хорошо и правильно, вырастут приличными людьми, испокон веков так было, и ничего. А теперь - крепкая счастливая семья разрушена, дети остались сиротинушками - а всё из-за таких как вы, стукачей! Наверное, это у вас личной жизни нет, и вы из зависти лезете в чужие дела! Как не стыдно!
Понятно, битьё детей и обводка фоток - совсем не равнозначные вещи, но вот некоторые комментарии, когда речь заходит о плагиате, очень напоминают подобные суждения.
Обводка-это вообще первый из смертных грехов векторщика.
Обводка-это вообще первый из смертных грехов векторщика.
Вы меня обвинить в чём-то пытаетесь?)
Правила есть правила, они писаны для всех. Нарушаете правила, будьте готовы к тому, что вас накажут. Такова реальность.
Случай с клетками - это уже другая крайность. По мне - так бред полный.
Как? Его восстановили-таки? Это хорошо, поскольку с клеткой обидно, конечно, так попасть..
а его и не банили*, просто приостановили, да и не за клетки вовсе, просто про клетки в пример его работ писать стали, вот и думают что за них
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
*Сейчас он поймет, что про него пишут, и сам отпишется ИМХО, он же постоянно читает ветку)))
Вы меня обвинить в чём-то пытаетесь?)
Правила есть правила, они писаны для всех. Нарушаете правила, будьте готовы к тому, что вас накажут. Такова реальность.
Случай с клетками - это уже другая крайность. По мне - так бред полный.
Не понял вопроса)Обвинить?
Я имел в виду именно то что написал.
Для начала, что есть плагиат? Обводка? Срисовывание? Срисовывание элементов с дорисовкой своего? Тут был разговор о плагиате с фото инвалида. Там срисованно было и изменен поворот головы. я читала, но не влезала. Мне было фиолетово кто и у кого срисовал. Это на совести того, кто скопировал. Меня возмутили нападки и угрозы со стороны форумчан. Автор сам со стоками разберется. Поймают-накажут.
Не понял вопроса)Обвинить?
Я имел в виду именно то что написал.
Мне показалось, что это ирония и сарказм.
Цитата:
Для начала, что есть плагиат? Обводка? Срисовывание? Срисовывание элементов с дорисовкой своего? Тут был разговор о плагиате с фото инвалида. Там срисованно было и изменен поворот головы. я читала, но не влезала. Мне было фиолетово кто и у кого срисовал. Это на совести того, кто скопировал. Меня возмутили нападки и угрозы со стороны форумчан. Автор сам со стоками разберется. Поймают-накажут.
У плагиата есть вполне конкретное определение. Копирование чужой работы (фото в том числе) к нему относится, а вот заимствование идеи - нет. Спорные случаи бывают, но сейчас не о них. Форумчане может и резко выразились, но увы, были правы. А угожаете тут вы "найти и наказать стукачей" (интересно как)