Конечно испуганный, был ураганный ветер... ) Там такая стилистика.. ураган.. ветер.. темные тучи.
О пардон, не увидела урагана. Но в таком случае мне кажется - взгляд должен смотреть не на зрителя, парень тек вообще в камеру смотрит. К примеру - вверх на тучи, в бок - на происходящее событие, но никак не в камеру. Испуг, конечно, у каждого по разному проявляется, но парень счас реп будет читать))
Да, взгляд у них "выпадает" из стилистики. У девушки зрачок слишком в крайнем положении, "косит". И оба смотрят не на предмет страха и опасности, а в камеру.
Да и невербально двушка пытается проявить чувственность, а на лице страх... Отсюда и подсознательно воспринимается как несоответствие положение тела, рук, позы и выражения лица.
Помню, как-то игрался с фильтрами, назагружал снимков с эффектами, а инспектора разали за "неправильный балланс белого". После этого не балуюсь. Просто навеяло.
А тут ещё и с телефона видимо снято, верно? Там какие-то полосы жудкие вообще на первом. На последнем полголовы у паренька срезано. На третьем - полботинка. Не знаю, может такое и нужно сейчас на рынке - я не эксперт, но все эти современные штучки-дрючки инстаграммные и т.д. больше похожи на детские игрушки, чем на серьёзный подход к делу. Может скоро на стоках появятся и фотки с "девчонками в туалетах"?