Я сразу поняла, что там дойчебразильянер живут, по названию. И подумала: скорее всего с преступностью там лучше, нежели по Бразилии, немецкий порядок же.... Тем более я немецкий чучуть понимаю, в отличие от английского Опять же, октоберфест, пиво-рулька
со стоками хочешь - не хочешь, а английский выучишь, по крайней мере словарный запас увеличивается
Мой портфель или в раздачу нового включили, или опять алгоритм меняется. Посмотрел вчера-позавчера. Вторник 70/30, среда 60/40 на новое/старое. Сегодня 3 п только нового.
К новому относите какие файлы? Можно первые 2 цифры ID?
У меня вчера рекорд по демандам - 5 накапало! В общем 18 продаж было... Ну что сказать, шутер в конце старается зарплату сделать, чтоб особо руки не отпускались.
Так, кто в курсе теорий, когда грузить нужно? Я всегда в субботу вечерком гружу. Так получается... Но вот новенькое с бооольшим трудом раскачивается... А то и вовсе тонет...
Последний раз редактировалось tacfoto, 27.04.2017 в 13:20.
У меня вчера рекорд по демандам - 5 накапало! В общем 18 продаж было... Ну что сказать, шутер в конце старается зарплату сделать, чтоб особо руки не отпускались.
Так, кто в курсе теорий, когда грузить нужно? Я всегда в субботу вечерком гружу. Так получается... Но вот новенькое с бооольшим трудом раскачивается... А то и вовсе тонет...
Обещала вам, парочку свои фоток из интерьера показать... Сейчас )))
Добрый день! Что все пишут про Блуменау, Барселону и т.п. У меня вот последняя из Таиланда. Каждому по карману отдых выделяют, даже на картинках. Сегодня наконец-то прилетел мелкий сингл, типа 40 центов. А то все по 25, этот все равно интереснее.
По факту осталось только полтора дня торговли в этом месяце и можно подводить итоги, наверно.
Добрый день! Что все пишут про Блуменау, Барселону и т.п. У меня вот последняя из Таиланда. Каждому по карману отдых выделяют, даже на картинках. Сегодня наконец-то прилетел мелкий сингл, типа 40 центов. А то все по 25, этот все равно интереснее.
По факту осталось только полтора дня торговли в этом месяце и можно подводить итоги, наверно.
Ну Тай нынче не дешев), конечно смотря КАК отдыхать. Лично я дальше Турции не улечу, да и зачем дальше-то? В турции и так все есть , вот правда политическая обстановка не спокойная, но пока я заработаю на поездку, может успокоится. И кстати да, турки меня тоже любят, всегда чего- нибудь в день- да купят!