Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Анна, а почему на Шаттере для уже залитых картинок нет возможности поменять фото-->иллюстрация? Даж, блин, голые/не голые есть возможность поменять, а на иллюстрацию нет. И пакетного удаления нет. Блин, переливать по новой нужно(
UPD. Имею ввиду картинки, которые висят в пендинге.
Что-то наштамповал дюжину, теперь как в 19 веке по одной удалять)
Про мой вопрос про айфоны.
Цитата:
Сообщение от Anna M.
Мы этот вопрос уже неоднократно обсуждали в этой ветке, и я неоднократно приводила комментарии и именно в связи с бурными обсуждениями этой темы я создала эту статью, ссылку на которую я также уже приводила в этой ветке: http://www.shutterstock.com/blog/how...being-accepted
Да, именно про это мой вопрос - и вы, и саппорт всегда отвечаете (отписываетесь) общими фразами про то, что нельзя использовать узнаваемый дизайн, кейворды-традемарки и тп. Это все понятно, и действует на простых смертных.
Давайте я выделю жирным в чем суть моего вопроса: каким образом некоторые авторы годами великолепно обходят это ограничение, получают аппрув на "похожий дизайн", годами висят в топе, как раз имея в названии запрещенные ключевики? И когда выходит iphone 6 то эти авторы тут же снова получают аппрув, снова попадают в топ и снова находятся по запрещенным ключевикам? Т.е. налицо умение некоторых авторов обходить запреты из вашей же статьи и ответов саппорта.
Впрочем, понятно, что как официальный представитель вы не можете ответить на такие вопросы иначе как из готового очень обтекаемого шаблона. Это, а особенно - отсутствие принимаемых мер только укрепляет подозрения, что подобные авторы - действительно "блатные".
Цитата:
Сообщение от iunewind
Про мой вопрос про айфоны.
Да, именно про это мой вопрос - и вы, и саппорт всегда отвечаете (отписываетесь) общими фразами про то, что нельзя использовать узнаваемый дизайн, кейворды-традемарки и тп. Это все понятно, и действует на простых смертных.
Давайте я выделю жирным в чем суть моего вопроса: каким образом некоторые авторы годами великолепно обходят это ограничение, получают аппрув на "похожий дизайн", годами висят в топе, как раз имея в названии запрещенные ключевики? И когда выходит iphone 6 то эти авторы тут же снова получают аппрув, снова попадают в топ и снова находятся по запрещенным ключевикам? Т.е. налицо умение некоторых авторов обходить запреты из вашей же статьи и ответов саппорта.
Впрочем, понятно, что как официальный представитель вы не можете ответить на такие вопросы иначе как из готового очень обтекаемого шаблона. Это, а особенно - отсутствие принимаемых мер только укрепляет подозрения, что подобные авторы - действительно "блатные".
На это вы получите ответ, что соответствующие службы постоянно ищут в базе и удаляют работы, которые не соответствуют политике банка, но, поскольку работ миллионы, то невозможно разом удалить все такие работы и т.д. и т.п. Формально возразить нечего, - инспекторы не обязаны искать нарушения на поверхности, там, где они видны невооруженным глазом, они не выбирают легких путей, они, преодолевая трудности, перелопачивают мегатонны материала, начиная с самого дна, в уверенности, что именно там скрывается крамола.
А мы не должны сомневаться в том, что все авторы равны. Просто некоторые - ровнее.
Думаю возможно еще дело в том, что авторы с айфонами в портфеле нашли способ загрузки оных на Шаттерсток и попросту не делятся им.
Например пытаться загрузить >200 векторных файлов с айфонами, из которых один да примется.
Многие из вас были так настойчивы? Уверен большинство попробовало залить пару раз и бросило эту затею...
Поэтому было бы справедливо, если бы каждый инспектор имел свой номер и каждый принятый файл имел бы пометку, как раньше в коробках конфет, инспектор такой-то одобрил файл. Тогда можно было бы говорить конкретно и по существу. А так, получается, что инспектор вроде бы и не несет никакой ответственности за нарушения правил.
Цитата:
Сообщение от Silus
Вот! )))
Только не так вульгарно, конечно
Обычная фамилия, когда ударение на первом слоге.
Кстати, на Pond5, и еще, мне кажется, на GraphicRiver указывают имя инспектора, проверявшего работу. Каким образом это помогает в работе с ними?
Цитата:
Сообщение от Silus
...Полагаю, что может там меньше случаев, когда инспектора совершают такие нарушения?
Зачем полагать, почитайте у нас на форуме ветку про GraphicRiver, фамилия упомянутая мной двумя постами выше, покажется вам самым цензурным отзывом о тамошних приемщиках.
Собственно, Anna M. уже очень много раз писала в этой теме, что если вы не согласны с решением инспектора, пишите в поддержку. А администрация и так знает своих героев, кто какие работы проверял, кто кому отказывал, и кто кого пропускал.