А вот откуда там на сайте иформация про надписи? Понять не могу. Про очередь ясно, люди добавляют информацию. А о надписях сколько у кого висят под картинками разве кто то вводит?
Где-то мелькало, что стокерам, которые отправляют многочасовые надписи, при жизни ставят памятники Ну и в рай они, само собой, тоже обязательно попадут, в свой, стокерский
На этой почве сразу представился стокерский ад - с бесконечной приемкой, реджектами и налогом в 90%
По теме 10п. В основном свежезалитое. Старое что-то сегодня еле телится.
Наткнулась сегодня на рекламный пост 2014 года о том, как мальчик гребет на стоке тысячи баксов, причем без художественной подготовки и за короткий срок. Вспомнила, что читала его тогда, давно, когда только узнала про всё это. Тогда я поверила, сейчас читать было "бесяче", потому что там многое - враньё и самолюбование. Дак вот, удалить надо все эти статьи, ведь люди-новички в них верят, а на рефералах вы всё-равно много не заработаете, да и на монетизации блога, думаю, тоже копейки. К чему я?!, раз уж тема зашла "стОит-не стОит", давно бы всё это уже забросила, если бы не мои двое мелких ребятишек, которые не дают выйти на нормальную работу, если бы не моё классическое академическое художественное образование, которое "кричит" - "докажи, что ты художник или дизайнер с опытом"... Правда вот к стокам действительно подход дилетантский, только через пару лет стала понимать, что рисовать. Но зато они не дают мне деградировать, пока сижу с детьми. Зарплаты дизайнеров в нашем регионе не айс, на стоках можно заработать больше!!! Но не с нуля!!!
да и на работе рулил корел и только он, приходилось приспосабливаться под всех