на club.foto.ru вообще обсуждение на уровне бабушек у подъезда и аватары в виде Маргулиса
на ixbt тоже обсуждают для игр его. Т.е. явно не та аудитория.
наверное, неплохой монитор. Но не профессиональный, eIPS все-таки похуже h-IPS вроде как. Хотя я уверен, что если его откалибровать, то будет очень даже неплохо.
По поводу e-ips. Недавно приобрел Dell 2209wa на энтой самой матрице. Диагональ 22. Углы обзора 178 градусов - чесные. Цвета 100% IPSные. После калибровки пауком картинка стала радовать более чем. Так что матрица сия адекватная при более чем смешной цене в размере 360-400 вечно щеленых американских.
По поводу e-ips. Недавно приобрел Dell 2209wa на энтой самой матрице. Диагональ 22. Углы обзора 178 градусов - чесные. Цвета 100% IPSные. После калибровки пауком картинка стала радовать более чем. Так что матрица сия адекватная при более чем смешной цене в размере 360-400 вечно щеленых американских.
После долгих раздумий тоже заказал такой, в течении 2 недель должны доставить.
вот и я смотрю на этот Dell.
обычный IPS не тяну к сожалению. тем более, что хотела 24" монитор.
на данный момент из TN больше всего приглянулся LG W2486L-PF LED. он 24" и лучше всего показывает из всех, что пересмотрели.
Dell у нас негде в работе посмотреть Но очень подкупает матрица и цена.
вот и я смотрю на этот Dell.
обычный IPS не тяну к сожалению. тем более, что хотела 24" монитор.
на данный момент из TN больше всего приглянулся LG W2486L-PF LED. он 24" и лучше всего показывает из всех, что пересмотрели.
Dell у нас негде в работе посмотреть Но очень подкупает матрица и цена.
Я Вас уверяю - оно того стоит. А TN даже очень большой - весьма сомнительное преимущество. Там о корректной цветопредаче в принципе речи не может итди. Поправте меня, если я не прав.
До нынешней тридцатки успешно работал на TN 24" Samsung 245B. Единственное неудобство - маленький угол обзора по вертикали, в остальном за свою цену устраивал, в т.ч. и цветопередаче после калиборовки.
почему не может может, правда в центре экрана и под одним углом обзора...
я вон недавно удивился тому, что на своем ноуте различил 254, 254, 254 от 255, 255, 255...
Ну насчет ТН я погарячился, потому как после калибровки почти все ЖК показывают более или менее приемлимо. Я вот и про свой экземпляр скромно умолчал - IPS IPSом, а вот заводской калибровки не было... и до самого применения SPYDERa цвета и гамма не очень то радовали.