А откуда такие новости? Вот специально сходил на форму загрузки - там никаких изменений:
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Don't
Upload artwork derived from imagery you did not create (photos, sketches, 3D renders, etc.).
Upload AI9 or higher EPS files: AI9+ EPS files may not open into vector software such as Freehand or Corel.
Схлопотал первую двойку на айсе. Клиент скачал паттерн и остался недоволен Он еще и комент оставил "Downloaded File: Yes. I was disappointed that the file was merged and each of the individual pieces could not be used on it's own." Суть в том что человек рассчитывал разобрать паттерн на отдельные элементы, а контур оказался единым объектом. В общем-то я его понимаю, хочется всего и сразу. Но тут есть один баг. Такие вещи я рисую тушью, а потом трейсю и разбивать подобную иллюстрацию после трейса не имеет никакого смысла. Хотя бы потому что ее потом закрашивать неделю придется. Кроме того, чтобы сделать такой паттерн надо изрядно повозиться. Элементов то куча, а их надо заставить безшовно стыковаться. В общем, не приятно и обидно Отписал ему в личку, что так мол и так. Рассказал как пользоваться иллюстратором, чтобы вырезать отдельный объект. Может чего ответит. Понятно что не стоит обращать внимание на такие мелочи, но все-таки не приятно. Да и комент этот теперь на файле висит.
с одной стороны, о том, что этот файл слаборедактируемый было бы неплохо предупреждать клиентов.
с другой стороны, а не пошел бы он нафиг воротить нос за ту цену, по которой он покупает.
Баланс аккаунта внизу у всех отображается?
А то я нервничать стал что неделю ничего не прибавилось хоть на грош. А сегодня зашел в финансы а там продажи оказывается. Хреново но идут. А цифра внизу стоит мёртво.