не надо только вещать здесь за всех, у вас нет компетенции и статистики, что бы вещать здесь за "всех" и опять же, я к примеру, совсем не плачу, и не жалуюсь, хотя вижу что некоторые работы прямых конкурентов совсем не тонут, а стабильно висят в топе при сортировке "новое", когда мои работы, принятые гораздо позже уже ушли в подвал сразу после индексации
Индексация, как и приемка (при отсутствии явных глюков), идет в порядке присвоенных номеров. Так что ее скорость влияет только на время появления файла в новом, на темпы утопания скорость индексации никак влиять не может. Так что в Вашем случае это может быть косяк шаттера
пожалуюсь сразу на всю неделю, хочу продаж, плюшек и что бы шаттер не тормозил. Неделя была ни какая 1-2 продажи, в выходные нули. Очень жалуюсь.... пляшу с бубном, призываю форумную магию.
Все таки форумная магия существует, пожаловалась и в течение полу часа прилетела подписка из испании, мелочь а приятно, надеюсь что это только начало, жду плюшек.
Последний раз редактировалось Ekaterina-84, 23.01.2017 в 11:43.
Индексация, как и приемка (при отсутствии явных глюков), идет в порядке присвоенных номеров. Так что ее скорость влияет только на время появления файла в новом, на темпы утопания скорость индексации никак влиять не может. Так что в Вашем случае это может быть косяк шаттера
У них этот странный глюк появился совсем недавно.
Я на днях решила посмотреть, как там мои собственные батчи в новом. Так вот позже загруженный батч был на четвертой странице, а более ранний - на второй. Вот так))
Ё-моё. Решил зайти посмотреть, как там мои свежепринятые файлы, чуть со стула не упал, увидев ключевики. Сайт самопроизвольно перешёл на "русский", так всё на английском (!) кроме ключевых (!). Они - внимание - переведены, и написаны латинскими буквами.
Граждане, если непонятно, английское young они перевели! И теперь там стоит molodoy, molodost, molodets и прочая ахинея! И так все ключевые! Какие, омайнгот, продажи, вы о чём?!
Так это же всегда так было))) Справедивости ради - кроме латиницы есть ведь и по-русски "молодой"?)
Всем привет! Страсти тут кипели нешуточные! Прекрассссно повеселили)))
*
Интересно какой алгоритм на эту неделю нам подкинет Шаттер?
понедельник еще не открыли у меня но еще не вечер!
Зато работы пятничные проверили, правда не проиндексировали еще. Как-то все вялотекуще, впрочем, как всегда в первой половине понедельника.
Так это же всегда так было))) Справедивости ради - кроме латиницы есть ведь и по-русски "молодой"?)
Там обычно слова были на русском. Просто перевод. Вперемешку с нормальными английскими.
А тут именно была только каша из нелепой латиницы и больше ничего! Вы скажите, кто-то правда ищет molodoy, а не young? и я чего-то не понимаю?
Последний раз редактировалось olmoroz, 23.01.2017 в 14:01.