Неделя была просто отвратная, давно такого не было. Хоть жд-шками выручили.
Не так давно кто-то писал что после преодоления 100$ продажи как отрубило - я подумал - ну что за бред? Не может быть такого. В итоге после преодоления этого рубежа 3 дня нулей, на воскресенья даже не надеялся, но капнула 1 продажа с барского плеча. Итого:
2+1жд 2+1жд 4 0 0 0 1
Вот все плачут, что индексация после приемки долгая и, мол, картинки уйдут вниз. Ну так у всех долгая. Относительно чьих работ ваши уйдут вниз? Не переживайте. Все купят если кому-то понадобится ваша картинка. Вон, даже мои покупают, а они пока топам не конкуренты.
Вот все плачут, что индексация после приемки долгая и, мол, картинки уйдут вниз. Ну так у всех долгая. Относительно чьих работ ваши уйдут вниз? Не переживайте. Все купят если кому-то понадобится ваша картинка. Вон, даже мои покупают, а они пока топам не конкуренты.
не надо только вещать здесь за всех, у вас нет компетенции и статистики, что бы вещать здесь за "всех" и опять же, я к примеру, совсем не плачу, и не жалуюсь, хотя вижу что некоторые работы прямых конкурентов совсем не тонут, а стабильно висят в топе при сортировке "новое", когда мои работы, принятые гораздо позже уже ушли в подвал сразу после индексации
Да... Что-то эта неделя не задалась. 17го числа как отрубилось что-то: 0-0-1-1-0-1, при том что в начале месяца среднее 5 в день было. Правда времени нет новое грузить...