Оказывается нужно было тыкнуть пару раз на кнопки (не показывать- показывать), чтобы настройки сохранились. Я так понимаю то, что у меня там и так отмечено было показывать материалы для взрослых система не видела...
Возможно я немного туплю, но из-за нового дизайна чета никак не соображу. Эта вот надпись про расширеную лицензию, имеется ввиду обычная расширеная лицензия или как? И если ее отключить то расширеную не смогут купить?
Раньше этим не заморачивался и расширенные покупали. А тут чета давно не было. Увидел что они оказывается у меня каким-то образом отключились...
Крик души: хочется дать по башке чем-то тяжелым!
Изначально регистрировалась на Айсе из Израиля, все документы подавала на английском.
Какого хрена мне подсовывают меню на русском в таком дебильном исполнении, что волосы дыбом встают?
Перезагрузка языка с английского на любой другой и обратно помогает, но далеко не всегда.
Крик души: хочется дать по башке чем-то тяжелым!
Изначально регистрировалась на Айсе из Израиля, все документы подавала на английском.
Какого хрена мне подсовывают меню на русском в таком дебильном исполнении, что волосы дыбом встают?
Перезагрузка языка с английского на любой другой и обратно помогает, но далеко не всегда.
брухим а-баим ле ицув ха-хадаш ве ха-нифла убейте куки в браузере, почистите историю в нем же, и глядишь наладится, в огнелисе 3.6.х все нормально. Так же, в правом верхнем углу, там где выбор языка, можно попробовать выбрать International вместо англицкого, тоже может помочь.
Да.. порадовали У вас фантазия просто не работает на нужном уровне
А вообще у меня создаётся впечатление по общему фону отказов на всех стоках что летом в банках "стажеры" проверяют, с гипертрофированным чувством "ответственности" и с собственным художественным вкусом претендующим на мировые открытия в области "картинкорисования"