имелось ввиду, что не важно, фолловер или страница в закладках у дизайнера. если в закладках и ему нравятся работы, то он тоже может обращаться к портфолио
Вчерашний день быль днём России. 3П - 1 продажа из Москвы - паттерн из оружия(#russiandidit?) Другие две, внимание, из Челябинска Там кому то не хватает жёсткой любви и стаканчика кофе после . Наверное Михалыч из Нашей Раши купил
---
У меня один единственный фолловер - и то, подруга-дизайнер, которой кинул ссылку похвастаться что на шатере зарегился))
---
+ 3 от микросирийнка из Индонезии)
Последний раз редактировалось Selivanoff, 12.01.2017 в 06:08.
Всем доброе утро!
у меня 6 фолловеров так и осталось, с весны, в начале активно добавлялись, как кнопочку убрали, так новые прекратились добавляться. А вручную, не все видно знают как добавить, а кнопку чинить не хотят.
Продажи вчера совсем тусклые, спасибо что не ноль...
Но скажу, помнится спрашивали, ощущения после достижения рубежа. Продажи, может и без быстрой динамики, но!
Гораздо лучше, это чувствуется, и 0,33 лучше, чем 0,25 сумма набегает быстрее, конечно.
поэтому всем желаю быстрых рубежей!
мне 280 мне бы хотелось успеть к апрелю, а мой друг прогнозирует июнь-июль.
Ребята, начинаем делть ставки!
не загадывать лучше. ))) Я прогнозировала себе (очень оптимистично так ) в разгар осени, а получилось аж под Новый год. И то со скрипом... Так колесо фортуны появилось, уж очень ноябрь был жадный. Самый провальный месяц. Так что крутанет Шаттер алгоритм и все, ваши ставки могут в любую сторону полететь, как назад , так и вперед.
А так, удачи конечно, порой, пара крупных синглов разрешает ситуацию куда быстрее!
Последний раз редактировалось helgafo, 12.01.2017 в 09:44.
Конечно, важно. Если вас начали фолловить, то значит человека интересует ваше творчество, он увидел в вашем портфеле интересную ему тему, значит наверняка он еще вернется посмотреть, что вы там наваяли нового или за тем, что уже есть, но может сейчас не надо, а в будущем точно пригодится.
теория несостоятельна, поскольку вы понятия не имеете кто конкретно и самое главное каким образом, покупает ваши работы. Даже по карте невозможно понять, кто купил картинку, здесь уже легенды ходят про гетто дизайев в Москве "на Складочной"
Утро было добрым! Ура... меня посетил сингл за 8$. Наконец-то! Первый раз ко мне зашел, надеюсь не в последний + 3 п.
Спасибо магии форума! Всем удачных продаж!
Вт 1п, ср 3п. + пришло оповещение о четвертой продаже (фото первый раз продалось), но денег за нее не начислилось, уже час прошел. Может хотели купить и отказались?