я тоже не называю эту подборку портфелем)))))
так что не пинайте себя за лень...есть и более ленивые
залезла в статистику: 35 принято, 74 отклонено,т.е. принимают где-то каждую третью, что наверное не плохо, думала пропорция хуже, если честно
ну и аж 3 продажи
Стало так интересно, что вы грузите, что столько реджектов У меня на почти 450 фото 15 отказов, при чем 7 из них трейдмарк, которого там в принципе и не было, и потом их приняли
И у меня 2 дня по нулям, пожалуюсь маленько. Давай, шаттер, начинай уже работать. Всем успехов, отличного начала трудовых будней и огромного количества продаж!
Фиг я понял этого покупателя за год на стоках. Вообще у меня продается то что я делаю спонтанно, начиная как год назад проверял несолько вариантов диафрагмы на высоковольтном солбе - столб продается, и заканчивая на днях кофе пил сфоткал снегопад через окно - первая продажа в этом году.
Один в один ситуация, только "стаж" поменьше. Те фото, в которые вкладываешь душу, начиная с многодневного обдумывания композиции и заканчивая тщательнейшей обработкой, висят незамеченными. Зато работы, сделанные "на коленке", мимоходом, спонтанно - пользуются завидным спросом Удивительно
Думаю, что вы рекордсмен по неуспешности - 3 продажи за 2 года. Ну и по лени тоже Наверное, вы просто занимаетесь чем-то другим по жизни, а это даже не развлечение.
Стало так интересно, что вы грузите, что столько реджектов У меня на почти 450 фото 15 отказов, при чем 7 из них трейдмарк, которого там в принципе и не было, и потом их приняли
я просто на калькулятор снимаю + руки сильно трясутся...волнуюсь же примут али нет
но вечно им там все размыто
Всем привет! С рождеством и наступающим старымновымгодом! Пусть у всех продажи случаться не в пример лучшие, чем в новом году!
У меня праздники без нулей и вся первая неделя этого года тоже. НО по прежнему в среднем 4 п в день, как в прошлом месяце
Хотелось бы и в этом месяце от шаттере расширочку и большой сингл как в прошлом месяце ОООчень хочется.
Берут летнюю тематику, пасху. узорчики всякие, цветочки, нового берут немножко тоже, но я и грузила в эти дни понемногу. Портфель достиг 800+ за 5 мес. Фото и растровые иллюстрации, вектора чуток.