Жулики! Раз посмотрели, давайте в личку ваше мнение.
А чего в личку-то? И чего скрывать?
Кто рисует стоковые темы спецом и успешно - те да, боятся что украдут чонито. Справедливо, кстати, боятся.
А такие портфели, которые спецом не снимались, и воровать там нечего - ну что его скрывать? Смысл?
Я вот тоже как бы не показыаал сначала, а потом понял что так и так найти очень легко, ну и.. перестал страдать
А чего в личку-то? И чего скрывать?
Кто рисует стоковые темы спецом и успешно - те да, боятся что украдут чонито. Справедливо, кстати, боятся.
А такие портфели, которые спецом не снимались, и воровать там нечего - ну что его скрывать? Смысл?
Я вот тоже как бы не показыаал сначала, а потом понял что так и так найти очень легко, ну и.. перестал страдать
я думаю люди боятся критики, а не скрывают шедевры я например тоже не готова что бы чехвостили мой портфель, поставила себе цель если к марту продажи не пойдут нормальные , пойду в критику, предворительно почистив портфель, а сейчас не вижу смысл, я знаю что у меня много "какашек" и не претендую на миллионы. У меня например раскритиковали овощи которые продались 7 раз, я понимаю что и баланс белого там ни какой и стоковости там нет, и работать мне еще надо, но разные люди купили еще раз подчеркну 7(раз за месяц, для меня это много)!!! это фото, я сама в шоке. одно дело когда вы фотограф с опытом и вам надо определить стоковость фото, а другое дело когда вы параллельно начинаете и фотографировать и пробовать стоки. Критика иногда отбивает желание что то делать.Еще прям неймется добавить, надеюсь модераторы не побьют. Просто я например будучи в декрете поняла что на работу я не хочу, хочу творить. Всеми правдами и не правдами выбила себе фотоаппарат, а потом поняла чт им можно зарабтывать, два раза побыв БЕСПЛАТНЫМ фотографом на свадьбах, пришла к мнению что невесты сложный материал, не то что кто то был не доволен(за бесплатно то) но блин столько умных людей вокруг, сто писец. Вот решила попробовать(именно попробоать, пока и зп мужа и статус позволяют) стоки.
Последний раз редактировалось Ekaterina-84, 30.12.2016 в 18:36.
Прошу прощения заранее что не в тему,но кажется что можно определить по аве фотографов от векторщиков.У фотографа ава-это фотка,у векторщика-рисунок)))
Ekaterina-84, я с нуля начинала именно фуд для стоков, сложно, да) Но я сама себе злобный Буратино в плане критики)) На свадьбах, если еще пойдете, советую нафоткать предметку свадебную, это будет продаваться.
Ekaterina-84, я с нуля начинала именно фуд для стоков, сложно, да) Но я сама себе злобный Буратино в плане критики)) На свадьбах, если еще пойдете, советую нафоткать предметку свадебную, это будет продаваться.
Знаете пожелела что на свадьбах мало предметки фотографировала, все старалась молодых, эх, теперь знаю что на свадьбе самое главное