и вообще о чем мы спорим ? ну вот похвалила я человека за нормальные продажи в первый месяц и что? отругать надо было за слишком быструю загрузку? за недостаточное количество скачиваний? что не так то?
Кто же его так зашлаковал и засимилярил, как не любимые сотоварищи? Их столько развелось, что пора не то что мотивировать, а отшивать уже на подходе к Шаттеру! Уже многие начали понимать, что уровень продаж на каждого автора уменьшается с возрастанием количества авторов. Проще говоря, все, кормушка не беспредельна, новые едоки не требуются!
И не очень хорошо звучит примечания типа:"Я бывший крутой такой-то..." Тут сразу возникает встречные вопросы:"А почему бывший? Почему оттуда турнули и не нашлось другого места по специальности, раз такой хороший работник? Почему не зарабатываете там много, а воюете здесь за несчастные 25 копеек?" Не принимайте так лично, это про всех "бывших" хвастунов...
а по старости ушла батюшко))) во фриланс ушла я уже женщина-то в годах
и мне пронравилось в офис не бежать и высыпаться если уж Вам так подробностей хочется
И вот я еще хотела сказать, я за хороших и интересных авторв и талантливые работы! это не спам а нужные в дизайнерской деятельности материалы.
Что лично вас так уязвило то? не понятненько.)
у меня лично 550 работ за месяц слабо ассоциируется с тем качеством, о котором вероятно вы говорите. Вы же надеюсь понимаете, что речь идет не о техническом качестве, а именно стоковом, где техника стоит совсем не на первом месте.
у меня лично 550 работ за месяц слабо ассоциируется с тем качеством, о котором вероятно вы говорите. Вы же надеюсь понимаете, что речь идет не о техническом качестве, а именно стоковом, где техника стоит совсем не на первом месте.
Конечно понимаю( наверное) Да я не говорю ни каком качестве, только предположила, же что может это стоково, раз берут. Ну давайте больше не будем спорить? Считайте я с Вами во всем согласна.
Раз уж кличку придумали, то меня еще на работе прозвали Дедушкой, а теперь я уже с приставкой "пра"! Вот, организуем клуб пенсионеров, будем об уровне продаж рассуждать. Теперь нас двое, поцапались, помиримся, и начнем молодых разбирать, пух и перья полетят! Надо же ваш муравейник рассшевелить!