Вот этот продавец на Etsy торгует принтами с изображениями с Шаттера ни разу не купленными по расширенной лицензии. Знакомая художница нашла у него свою работу, которую по расшире не покупали. Посмотрите, может ещё кто своё найдёт, чтоб точно закрыли вора.
Ребят, привет всем.
Нашел свое фото в журнале с тиражом 400 000 экземпляров. Это, насколько я понимаю, подпадает под расширенную лицензию? Я практически уверен, что это фото по ней не покупалось, но, чтобы быть уверенным... Как можно узнать статистику по картинкам? Интересует Шаттер. С остальными стоками вроде разобрался, там ее не покупали.
Последний раз редактировалось Всё В Кайф, 08.02.2015 в 12:19.
Ребят, привет всем.
Нашел свое фото в журнале с тиражом 400 000 экземпляров. Это, насколько я понимаю, подпадает под расширенную лицензию? Я практически уверен, что это фото по ней не покупалось, но, чтобы быть уверенным... Как можно узнать статистику по картинкам? Интересует Шаттер. С остальными стоками вроде разобрался, там ее не покупали.
Продажи по расширенной лицензии посмотрите здесь. И как это связано с темой про пиратство?
Продажи по расширенной лицензии посмотрите здесь. И как это связано с темой про пиратство?
Черт, как сам то не нашел. Спасибо. )
Да просто как-то и не сообразил, куда еще написать. Если подскажете, в какую тему перепрыгнуть, буду благодарен. Остались вопросы по дальнейшим действиям)
грузил 2 фотографии:
вид спереди, вид сзади (желтый трактор, отечественный Т-150_наверное)
вид сзади приняли, другую отклонили по трейдмарк (Caterpillar)....
первая фотография начала продаваться !
Вопросы следующие:
1. я так понимаю Эта работа принята с нарушением ? (инспектор пропустил)
2. что за Эту работу может быть (ответственность) ?
Простите, если повторюсь, но возмутил очень сайт taopic.com.
Особенно тем, что не понятно, куда там писать, чтобы убрали из продажи мои фото - кругом одни иероглифы(((