Мне кажется, вероятность такого события ничтожно мала. Ведь на стоках выставлены десятки миллионов фото, я вот дизайном 10 лет занимаююсь, и мои работы нигде мне не попадались.
Прямо таки ничтожно?
Я свои картинки нашла как-то набрав в поиске фирму купленной рубашки, чтобы посмотреть, что у них еще интересного из одежды есть. Страница новой коллекции была оформлена моими картинками. И еще пару эпизодов именно случайно неожиданно внезапно найденных припоминаю.
И картинки других стокеров (в том числе и форумчан) находила. Прошлой осенью, например, купила тетради с птичками за авторством AnnaPaff.
Последний раз редактировалось Raven17, 25.12.2014 в 14:46.
Я на стоковые картинки постоянно натыкаюсь. Иногда просто на шаттере по ключевым словам нахожу автора, когда вижу, что картинка очень стоково выглядит. И знакомых работы много раз встречала, и свои.
Сделала даже тег в инстаграмме #stockinlife для таких находок
Мне кажется, вероятность такого события ничтожно мала. Ведь на стоках выставлены десятки миллионов фото, я вот дизайном 10 лет занимаююсь, и мои работы нигде мне не попадались.
Угу, именно по ничтожной случайности я купила тетрадки со своими собственными иллюстрациями в сентябре. Случайно в супермаркете маленького своего города.
Угу, именно по ничтожной случайности я купила тетрадки со своими собственными иллюстрациями в сентябре. Случайно в супермаркете маленького своего города.
Не разыскивая специально, я нашла одну свою фотографию в рекламе пива в метро Рио де Жанейро. А вторую в журнале в Италии. Вероятность таких встреч со своими работами по идее ничтожна мала, но тем не менее это произошло. И судя по рассказам форумчан, многие находят свои работы через какие-то удивительные совпадения.
Поэтому тем, кто ворует работы, не стоит надеяться, что автор не найдет.
сегодня кто-то на фотолии (или на доллар клубе) купил 51 фотку по подписке. Явные серии. Подскажите, где их теперь искать в раздаче?...
алдей? (я кроме него других пока не знаю)