Я проходила экзамен чуть больше месяца назад, сначала прошла на айсток, думала шаттер сложней, подготовила 10 фотографий начала заливать и у меня комп глюкнул и поэтому отправилась всего одна фотография, я перезагрузилась пробовала еще дозалить, а он говорит,ВСЕ ждити, ваш вопрос решается, я аж расстроилась думала, все завалила(не знала, что одного фото достаточно). Дня через три пришло письмо - Поздравляем, я аж не поверила, что все так просто, думала что еще какое то "испытание" будет, но все оказалось до безумия просто.
...спасибо Складочная. Кто-нибудь знает, что там находится?
У меня тоже была покупка на Складочной д. 6 стр. 23. Там похоже предприятие какое-то большое. Купили фото стеклянного надземного пешеходного перехода по подписке. А у Вас что, если не секрет? Может, по тематике выявить удастся?
У меня тоже была покупка на Складочной д. 6 стр. 23. Там похоже предприятие какое-то большое. Купили фото стеклянного надземного пешеходного перехода по подписке. А у Вас что, если не секрет? Может, по тематике выявить удастся?
у меня вектора, один раз купили просто фон - звездное небо, второй раз изображение леса