Забавы ради хочу поплакаться про Фотолию в дивной избе.. два годика исправно выводила денежку и тут на тебе: статус аккаунта - заблокирован. Причём на выводе, благо полтик с копейками

Ну да ладно, написал им в суппорт прям из аккаунта и получил шикарный ответ - мы не знаем в чём причина. Написал ещё раз, мол господа хорошие имейте совесть, хоть скажите в чём я грешен! Ответ такой же - мы не знаем, но попробуйте написать нашему Director of Operation из далёкой америки и дали его майл.
Писал я ему много писем, так и не получил от него ответа, написал третий раз в суппорт, ответ такой: We apologize for the delay. Please send him a new email or wait for his reply. He will get back to you as soon as he can.
Прошел уже месяц изба, а ясности как не было так и нет, написал ещё раз в суппорт только уже с банальным вопросом - а как мне найти этого дядечку ?
Если ответят что не знают, напишу им ещё раз с прозьбой прошвырнуться по моргам, может дядечка умер? Или срубив мой полтик ушёл в запой на радостях