На Шаттере с октября, 47 работ, растр и вектор, всего понемногу. С 20 ноября начались ежедневные продажи, 2-3 в день стабильно, уже наметились лидеры продаж, и вдруг с четверга все мертво встало, перестали покупать, как отрезало. Ломаю голову, с чем связано.
У многих тут выстрелили продажи с конца ноября, потому что шаттер поменял алгоритмы, а сейчас видно поменял обратно и у многих продажи встали.
По теме, сегодня 0, но у меня в выходные обычно тишина, а ночью с приложения шаттера снова пришло уведомление о продаже нового, но ничего не появилось до сих пор.
У многих тут выстрелили продажи с конца ноября, потому что шаттер поменял алгоритмы, а сейчас видно поменял обратно и у многих продажи встали.
По теме, сегодня 0, но у меня в выходные обычно тишина, а ночью с приложения шаттера снова пришло уведомление о продаже нового, но ничего не появилось до сих пор.
а вот меня пока все устраивает))) 162 вектора - 1п в день мне кажется неплохо
а вот меня пока все устраивает))) 162 вектора - 1п в день мне кажется неплохо
Ну меня тоже пока все устраивает, у меня в прошлом месяце за первые 2 недели было всего 3п, в декабре за первые 9 дней уже 15. Надеюсь дальше только лучше, я вообще себе дала 2 года на стоки, если через 2 года не будет хотя бы 500$ в месяц (это половина минимального заработка в стране, где я живу), то я бросаю это дело, просто надеюсь научусь по крайней мере за это время снимать
Ну меня тоже пока все устраивает, у меня в прошлом месяце за первые 2 недели было всего 3п, в декабре за первые 9 дней уже 15. Надеюсь дальше только лучше, я вообще себе дала 2 года на стоки, если через 2 года не будет хотя бы 500$ в месяц (это половина минимального заработка в стране, где я живу), то я бросаю это дело, просто надеюсь научусь по крайней мере за это время снимать
у меня пока что 8. цель хорошая, я се такую же ставил, но не могу все время посвятить стокам - РЕМОНТ, который длится вечно))) и основная работа
Коллеги! Хочу показать вам портфель своей маменьки. 28 августа она впервые открыла иллюстратор, 14 сентября сдала экзамен на шаттере. На сегодня загружено 100 с небольшим картинок. Вектор, в 2 раскрасках, плюс растровые копии. В ближайшую неделю она планирует увеличить это количество вдвое - долить растр и еще один вариант раскраски. Очень хочется комментариев на тему плашки, которую она вешает на вектора, мне она кажется лишней. Еще мне кажутся однообразными ключи, которые она использует. Ну, и конечно, хотелось бы мнения спецов по поводу ее картинок.
похоже на то, что откатили систему, т.к. были невероятные штормы шаттера с видео. сейчас все вернулось в норму.
вообще не забывайте, что шаттер это не только фото и вектор. а в теме как я вижу отписываются только эти ребята. по-этому название темы следовало бы уточнить
народ, подскажите с таким вопросо, мне для фона нужен текст, могу ли я использовать текст песни в лесу родилась елочка, или стихи столетней давности? или уже как эдиториал пойдет?